Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммуникаторы HTC
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
eisventura
Всем привет. Интересно мнение ваше по поводу коммуникаторов HTC, в частности HTC Touch Diamond 2, HTC Touch HD и другие. Что можете сказать? Или есть получше? Интересует коммуникаторы со стилусом ab.gif
Boxter
лично для меня вариант HTC Touch Diamond 2, я для себя лутшего не нашел
Eviral
я в далеком будущем хочу DM2.. идеальный коммуникатор но есть одно но: нету стандартного 3,5 разьема(( для меня это губительно(( + еще переходник трудно найти.

по поводу HD: в нем такие же функции как и в DM2, только в добавок есть 3,5 разьем... и тут есть одно но: он огромный((

Вот если интересно неплохой обзор:_http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/HTC-Diamond-2-rev.html#q001_!
Skaf
eisventura,
Можешь подождать еще "монстра" HTC Leo

HTC Leo & HTC Touch Pro2

Цитата
а днях на просторах интернета появилась информация, что HTC готовит новый телефон на Windows Mobile 6.5. Он обозначается как HTC Leo (рабочее название). Согласно свежим данным, коммуникатор появится в продаже в четвертом квартале и будет не раскладушкой с двумя экранами, а обычным моноблоком с большим дисплеем.

В HTC Leo применяется быстрый 1-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon, объем оперативной памяти ограничен 320 Мб, объем ПЗУ – 512 Мб. Новинка метит в сегмент хай-энд - в ней есть 5-Мп камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, A-GPS, Wi-Fi, Bluetooth, microSD, сенсорный экран с разрешением 800 х 480 точек и диагональю 4,3 дюйма, датчики движения и освещения. Поддерживаются сети второго и третьего поколений с HSDPA.

Время работы телефона неизвестно, но оно будет неплохим – емкость аккумуляторной батареи составляет 1230 мАч. Габариты внушительны – 121 х 67 х 11 мм.

Нельзя не отметить наличие у Leo 3,5-мм гнезда. Очевидно, HTC держит слово и в новинках будет активнее применяться этот стандартный разъем.
eisventura
А по заряду они как?
Skaf
Ну у HTC Leo с его 1-ГГц думаю на день хватит ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua