Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько времени хватает заряда
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Общие вопросы
eisventura
Давайте в этой теме будем писать на сколько кому хватает заряда смартфона, но указав что на нем делать ab.gif и емкость батареи mig.gif
Я пользуюсь Nokia N72, емкость аккумулятора 1050 mAh, недавно купил, раньше заряда хватало еле еле на один день, это без разговоров по телефону, прослушивания музыки, просмотра фильмов и т.д.

Только пару минут разговоров в день, но это на старой батарее в 900 вроде mAh.
Теперь на новой батарее смартфон держит около 2-3 дней в режиме ожидания, разговоров не очень много.

При длительных разговорах и прослушивании музыки, игр, приложений и т.д. батарея где-то держит нормально один день ab.gif
Boxter
у меня 3 дня если ничего не делаю)
DuoX
Если я не играю и т.д. А просто использую телефон по прямому предназначению то есть звоню и пишу смс то мне хватает батареи где то на дня 3-4,а вот если я играю сижу в нете то и за 1 день посадить батарею не проблема))
croix
DuoX,
Аналогично!
Skaf
Nokia N73
Обычная нагрузка → 2 суток
Мультимедиа-цикл, видео (3GP) → 2.30
Мультимедиа-цикл, аудио (MP3) → 4.00
croix
Эту тему надо перенести в общие вопросы!
Skaf
Перемещено
eisventura
Какой смарт держится самое долгое время без заряда?ab.gif
Boxter
хз, но я хнаю 78 много держит
croix
Цитата(eisventura @ 25.8.2009, 16:04) *
Какой смарт держится самое долгое время без заряда?ab.gif

Короче вот смарты долгожители. Начнем с Н-серии!
Н97 9,5/400
Н81 4/410
Е71 10,5/400
Е63 11/430
Е55/52 8/650
6720 5/500
5800 8,5/400
5630 7/400
Skaf
Е63 выходит самый экономичный
croix
В режиме разговора да, а в режиме ожидания Е55/52!
Gallaher
У меня долго держит. Если к нему не лезть, то вообще неделю наверное лежать будет)). А обычно хватает на ~3 дня, нормального использования. К тому же он у меня постоянно заражен, так как заряжается при каждом подключении к компьютеру. 83_chay.gif
Eviral
78-ой всех переживет))) ae.gif
Gallaher
Цитата(Eviral @ 27.8.2009, 16:28) *
78-ой всех переживет))) ae.gif

Не верю))) ae.gif У меня дисплей оч мало садит))) Хотя спорить не буду. bl.gif
Eviral
я с помощью Light Control сделал самую низкую подсветку и подсветку клавишь убрал (не центральных, а те что сбоку) ae.gif
eisventura
Кстати да, в теперешних смартфонах, основную часть энергии забирает экран, ну а потом уже все остальное, поэтому чем больше экран и круче (я имею ввиду больше разрашение и например QVGA), тем быстрее будет кончаться батарейка ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua