PelmeshkO
19.8.2009, 20:54
У меня на флэшке было много приложений, а после формата я их немогу найти, а память на флэшке не возратилась. Можно ли как нибуть вернуть память или восстановить приложения? Заранее спасибо.
PelmeshkO,
Все ярлыки в формате *exe просто сохраняются на память смартфона в папке C:/sys/hash при формате смарта все ярлыки удаляются а сами программы остаются. Лучший способ это форматнуть карту памяти и заного установить приложения.
...потому что по другому не выйдет!
Почему? Если взять эти ярлыки и папку C:/sys/install/sisregistry от Nokia 5320 и перекинуть ему нужные файлы то возможно программы удасться восстановить.
PelmeshkO
20.8.2009, 9:59
А без ярлыка приложение не запустится?
PelmeshkO,
Если после полного формата(который лично я тебе рекомендую делать раз в 3-5 месяца)прог естественно нет то что бы не тратить время и не ставить тебе по одной проге воспользуйся комплексной установкой в этом тебе поможет спец прога которая есть у нас на сайте вот_
http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...-installer.html _Ну а счёт формата то если смарт тебя хоть чучуть не слушается то есть глючит то делай сразу формат как говорил один хороший форумчанин
Цитата
С ним надо жестко!
.
Цитата(DuoX @ 20.8.2009, 13:51)

раз в 3-5 месяца
С сейчасним багонным софтом формат надо делать каждый месяц
P.S.Проблема решена!
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.