Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарнитура
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Железный раздел
Skaf
В этой теме предлагаю обсудить такую неотъемлемую часть смартфона как наушники.
Gallaher
Если понадобились хорошие, качественные наушники-вкладыши за умеренную цену, советую присмотреться к Creative EP-630.

Говорят, что это то же самое, что и Sennheiser CX 300, я искал сенхи, но не нашел и взял креативы, не пожалел, по всем параметрам удовлетворяют моим требованиям: длина одинаковая, компактные, звук хороший (лучше пока не встречал, но сильно дорогими и не баловался), штекер прямой, цвет - черный. Цена~30-40$ (брал полгода назад). Сам юзаю на iPod Video и телефоне, доволен, до этого были филлипсы, 3 разных модели (в том числе SHE9501), скажу одно: все они своих денег не стоят.

Сейчас в поисках чего-нибудь более высокого класса, так как никогда не останавливаюсь, всегда стараюсь найти что-нибудь еще лучше, но такие наушники стоят ощутимо дороже.
croix
Я купил себе Коссов по имени ПЛУГ пользуюсь уже больше чем полгода. Все мне в них очень нравится. При выборе стояли тоже Sennheiser CX 300. Но я выбрал ПЛУГОВ
Skaf
Мне больше нравятся наушники\вкладыши AKG K 14 P у них сопротивление 17 Ом и чувствительность в 126 дБ ay.gif

croix
Мне моих хватает и менять я их не хочю
Skaf
Накладные:
1.Sennheiser EH350
-Диапазон воспроизводимых частот: 14 - 22000 Гц
Импеданс: 32 Ом
Чувствительность: 112 дБ
Искажения: 0.2%
Вес: 130 гр
Разъём: 3,5 мм
Длина провода: 3 м

Eviral
Не знаю какое в каких качество, а я очень доволен стандартными! Хорошие басы, никаких шумов))
Skaf
А на н78 какие в комплекте идут?
Eviral
AD-54)))
croix
На телефон наушки надо покупать с сопратевлением в 16 Ом. Для остальных нужен усилитель.
extezy
Вам что, показать свои уши?))
Gallaher
Цитата(extezy @ 18.8.2009, 21:44) *
Вам что, показать свои уши?))

Проколоты небось, сережки висят))). ag.gif
Ну тоже отпишись, какие уши юзаешь?
DuoX
Я юзаю тока стандартные они очень хорошие и качесственые,но наилучшее ушы которые я ваще люшал и которыми пользуюсь до сих пор это Koss Porta Pro

Вот характеристики:

Номинальное сопротивление 60 Ом
Частотный диапазон 15-25000 Гц
Чувствительность 101 дБ
Штекер 3.5 мм (mini-Jack) +
Штекер 6.35 мм (Jack) +
Вес 80 г

Gallaher
DuoX,
Думаю классные уши, жаль, что мне слушать не доводилось. Но это уже уши к компьютеру, для телефона слишком большое сопротивление. ab.gif
croix
Для телефона надо 16 Ом
DuoX
Цитата(Gallaher @ 18.8.2009, 19:59) *
Но это уже уши к компьютеру, для телефона слишком большое сопротивление.

Ну да сопротивление большое,но на личном опыте проверенно что эти уши с плеером и телефоном просто сказка))
Boxter
у меня у брата к плееру такие уши как у DuoХ-a, норм уши, а сам пользуюсь стандартными))
extezy

Technics RP-DH1201

_shop.dancegalaxy.ua/products/Technics_RP_DH1201

Да я такой. Слушаю на своих мониторных. Мне положить. Главное - качество. ab.gif
Всё времени нет купить маленькие "вкладыши" ab.gif
Gallaher
Техниксы....... Вещь....... ay.gif
ARTcuda
Я за косс порта про! 139_thumbup.gif У меня такие на телефоне.Правда через переходник,но все отлично работает.Качество и громкость звучания хорошие,как для телефона
croix
ARTcuda,
А какое там сопротивление?
Eviral
extezy, уши супер)
eisventura
А у кого какие маленькие наушники нормальные? Чтобы по громкости и качеству были хорошие ( хотя это и есть основные требования ab.gif)
Gallaher
eisventura,
посмотри этот пост, может заинтересуют). mig.gif
croix
Вот тоже посмотри
eisventura
Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua