Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sorcerer
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
extezy

100% работающая программа для тех, кто хочет почитерить в любимых играх.
Мы можем изменить такие значения как HP, XP, деньги... да вообще любое.
Поддержка всех игр начиная от Java, SIS и заканчивая N-GAGE 2.
Мною проверена работоспособность на 2-й гаге, на примере Рыбалки.

Актуальная версия - Sorcerer v.1.09.
Качаем - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...rer-v.1.09.html

Краткая инструкция по применению от меня:
- запускаем Sorcerer v.1.09, настраиваем горячую клавишу в настройках (по умолчанию это зеленая клавиша выхова).
- сворачиваем Sorcerer v.1.09
- запускаем игру (например Рыбалку от Гаги). Входим в сам игровой процесс (на примере рыбалки, когда Вы уже можете управлять лодкой).
- жмем горячую клавишу (по умолчанию это зеленая клавиша выхова) и вы попадаете в Sorcerer v.1.09.
- идем по пути "Функции -> Exact search".
- В окошко "Enter value" вводим наше текущее значение, например XP, вводим текущее количество XP (на примере рыбалки). Прошел поиск и в списке появилось Ваше значение. Жмем на него центральной клавишей и вводим своё значение, например 2300.
- жмем "назад и попадаем снова в игру.
- что бы XP насчитались нужно например заехать в рыбацкий домик и вернутся обратно на карту.

Впринципе всё ab.gif
Более подробно читайте в справке.
Skaf
Видно программа недавно появилась на свет, никогда её не видел) СПАСИБО! extezy! щас на яве буду пробывать.
DuoX
Хоу...прога на все 5 звёзд,протестил на рыбалке из гаги,у мну было ХР 2354 а стало 5000,спс прога просто...ну нет слов спс огромнейшое cc8.gif ap.gif ar.gif 414_gold.gif 139_thumbup.gif
Boxter
а стандартные снейки пройти можна?? а то я застрял на 23 уровне
Boxter
проверил в рыбалке всё пашет, только вот когда в змейки зашел там 12 всяких штук и я хз что к чему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua