Полная версия этой страницы:
Racoon для Nokia 5800
помните такую прогу Raccon с помощью нее можно было делать свой телефон доступным всем в сети своего оператора через точка доступа ммс и весь трафик бесплатен. Так вот пол года назад когда у меня был Нокиа 95й на нем была такая прога теперь для 5800 не могу найти ставил от 95того не запускается пишет какую то ошибку. Помогите может у кого то работает?
Мммммм... ...у мну Н95 но я таким не пользуюсь((((
Цитата(mnt @ 10.8.2009, 1:44)

можно было делать свой телефон доступным всем в сети своего оператора через точка доступа ммс и весь трафик бесплатен.
Я вообще об этом слышу впервые. Оо
Это какой оператор такую фишку предоставляет?
2 Kapustuk очень классная прога.
2 extezy такой фокус уже давно существуют. если не ошибаюсь все операторы, это и МТС и Киевстар и лайф. Это уже давно обсуждается сам пробовал в МТС работает денег не берут. Система следующая ставишь прогу Racoon после установки настраиваете указываете папку которая будет доступна всем выберите точку доступа для подключения ММС пример mms.mts.ru все запускаете и она создает сервер потом нужно определить ип помощью другой проги Mobile IP (если не ошибаюсь) затем вы сообщаете любому пользователю(оператор должен быть один и тот кто просматривает папки должен войти через току доступа ММС) свой ип и он через стандартный браузер открывает у себя в телефоне ту папку которую вы указали и что вы
туда он может скачать. Плюсы системы то в том что можно передать файл на тысячи километров(расстояния) не плетя за это. В общем точка доступа ММС это сервер а все телефоны клиенты. можно даже так и компы соединить.
mnt,
Понял, спасибо. Постараюсь в ближайшие дни уточнить инфо и наличие необходимого софта.
Цитата(mnt @ 10.8.2009, 23:58)

такой фокус уже давно существуют.
странно, никогда не слышал Оо
Хорошо давайте экстези так я помогу. Прошу прошения неправильно написал название проги Raccoon. Сам тестил на Н95 все работало, Возможно даже на всех 9.3 пойдет а может и на 5800 пойдет просто времени мало было все проверить седня все проверю..
Rаccооn v.9.2+IP Config
Язык: Английский(сложного нечего нет, понять можно)
Разработчики: MobicraC и Аpаchе
Распространение: frеe
Описание:
Очень интересный софт для создания своего рода локальной сети между смартфонами. Вся передача данных абсолютно бесплатна!!! Передача идет по средствам точки доступа MMS. В Архиве подробное faq по правильной установке. Следовать строго по ней.
Для работы необходим Python!
Кому интересно, пробуем. Все реально работает проверено лично.
файлы не подписаны, устанавливать на разблокированный смартфон
Попробую сегодня на МТС Укарина.
Все проверил на Нокиа 5800 работает. Просто тогда старая версия питона была. Ставьте новую....
Тест мой откладывается. Нет рабочего пакета

Ребя, отписывайтесь на каких операторах работает.
freedoom116
9.1.2010, 5:27
Обновите ссылку на скачкавние программы Raccoon
freedoom116
13.1.2010, 5:06
Значит ссылку не обновят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.