Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смартфон Nokia N97 Mini
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем. > Слухи, анонсы
extezy

В сети появились некоторые подробности о новом смартфоне Nokia N97 Mini, который сейчас готовится к выпуску...

Подробнее =>>

Видать это стало уже хорошей традицией выпускать версии флагманов "полегче".
Но ходят слухи, что функционал-то останется тем-же. Только цена упадет на 100евро. ab.gif
DuoX
Цитата
Но ходят слухи, что функционал-то останется тем-же. Только цена упадет на 100евро. ab.gif

Ну и толку финам это делать? Ну убейте меня не пойму? У них там маркетологи ваще an.gif ? Вот год назад ты покупаешь смарт и ты понимаешь какой класс ты себе покупаешь а ща всё смешалось,наверное фины копируют тактику гнусмас то есть берут не качеством,а количеством.Блин..даже настроение мне испортили((
extezy
А помоему наоборот хорошо. Нужно приучать людей к тачфонам и двигать прогресс дальше))
А так, сейчас только догадки... Что это будет, насколько он хорош будет... Время покажет ab.gif
DuoX
Цитата
Нужно приучать людей к тачфонам и двигать прогресс дальше))

Может быть но это уже не та нокия которая была примерно 1 год или 2.
Ну наверное это такая тенденция,и получается что разница между 97 и 97 мини тока в розмере экрана и розмером жосткого диска.((
extezy
Фины понимают, что с флагманами ценой около 1500евро далеко не уедут.
Возможно маркетолги наоборот правильно поступают)
DuoX
Цитата
Фины понимают, что с флагманами ценой около 1500евро далеко не уедут.

нэ полторы штуки за много,я в своем городе видил 97(не мини) за 6.800грн.
Skaf
Думаю Mini разойдётся меньше чем Nokia N97 ведь всем сейчас нужен большой экран, одно радует что Mini дешевле.
Eviral
отличная новость)) спасибо)) ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua