Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SnappLife
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
extezy
SnappLife v.1.0.4029

Цитата
Интерфейс выглядит в стиле iPhone\Android.
Куча настроек рабочего стола.
Возможность вынести на рабочий стол один из предлагаемых виджетов (часы, информер Twitter и т.п.).
Меню "Apps" предлагает большое наличие различных приложений, начиная от поиска в Google и заканчивая MSN клиентом, новостями MTV, прогнозом погоды и т.д.
Так-же есть функция просмотра входящих сообщений с возможностью удаления или отправки ответа, и функция набора телефонного номера с возможностью просмотра контактов. К сожалению как не старался но приложение так и не подружилось с русским языком в сообщениях и контактах.
Вобщем настроек много у программы, выглядит очень красиво, ест порядка 10-15мб\оперативки при запуске, тестим.

Качаем - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...v.1.0.4029.html

В тему выкидываю дополнительные скрины:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Redvan91
Спасибо! Будем пробывать!
Gallaher
Спасибо, на вид - шикарно). ab.gif Жаль, что русский язык не реализован. bh.gif
extezy
Gallaher,
мне кажется в обновлениях сделают русский))
DuoX
extezy,
Меня интересует вот что,в єтой проге также как и ждеске и хенди шеле переключается стандартный роб стол и этот мултимедийный,или он единственный?
extezy
DuoX,
Конечно.
Всё так-же запускаешь как обычное приложение, которое можно свернуть.
Изменить кардинально рабочий стол в симбе (тот что родной), насколько знаю нереально. Только при обновлении прошивки (если вендор выпустит обновленный интрфейс в новой версии прошивки, но тут сами понимаете, закатываем губу ибо это тоже нереально).
Какие-то мелкие изменения можно сделать при помощи ром-патчер (у нас все патчи выложены). Но это максимум убрать строку поиска wlan и т.п. (вообще помоему это единственное что есть из подобных патчей) ab.gif
DuoX
Ну если так то мне кажится что удобней будет хендишел или ждеск к тому же они с русским языком,но в конце концов каждый выберёт для себя подходящее))
Gallaher
Мне здесь оформление очень нравится). Буду ждать русскую версию). 83_chay.gif
Eviral
Gallaher,
поддерживаю)
Skaf
Буду ждать Русской версии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua