Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблама при установки тем
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Общие вопросы
Instruktor
При установки темы экран мигает и автоматически с рабочего стола забрасывает в меню. И получается что как токового рабочего стола нет((((
Eviral
Знаю-знаю такой глюк! bu.gif
Обычно он лечиться форматом! Скажи какая версия прошивки. (по ум. *#0000#)

P.S. На это могут повлиять установленные приложения! Какие ты устанавливал в последнее время?
Instruktor
Прошивка 20.149
Из программ: HelloOX.1.03.Unsigned(собсна им ломаю смарт), QIP3, BlueFTP, OfficeSuite.v5.0.Unsigned, opera-mini-4.2.14320-advanced-ru, MobiFactor.PowerMP3.v1.17.S60v3.SymbianOS9.x.Unsigned.Cracked-CODePDA, smartmoviev4.1, solutiongroupsolution, X-plore_allfiles, mobimapminsk, Mobireader.By.Mobipocket.(NEW).Soft.For.S60.v3, n-gage_v1.10_1345, SmartSIS_v2.2.6_rusUnsigned(python+megapymodulepack), GarminMobileXT, Ultimate Voice Recorder v5.75.5 S60v3 Unsigned Cracked-BiNPDA, Zensis.Theme.DIY.
Так что никто не знает что нужно делать???
Instruktor
Когда ставлю автоматический т.е английский язык смарта проблемма пропадает. Но раньше темы и с рускимм нормально работали. Что это может быть? Прошива?
Redvan91
Возможно из-за этого. Пробуй!
DuoX
Цитата(Instruktor @ 3.8.2009, 9:25) *
Когда ставлю автоматический т.е английский язык смарта проблемма пропадает. Но раньше темы и с рускимм нормально работали. Что это может быть? Прошива?

Да форматирую флеху,а если и это не поможет тогда прошывай желательно через джаф или феникс,вот тогда и посм
Instruktor
Цитата(roomen15 @ 3.8.2009, 14:07) *
Да форматирую флеху,а если и это не поможет тогда прошывай желательно через джаф или феникс,вот тогда и посм

Прошил фениксом, поставил 21.002 прошиву , не помагло.((((
croix
Цитата(Redvan91 @ 3.8.2009, 10:14) *
Возможно из-за этого. Пробуй!

Что именно пробывать?
Redvan91
Цитата(croix @ 6.8.2009, 21:26) *
Что именно пробывать?

Я имею в виду прошить.Кажется,что все раньше поняли.
Instruktor
Прошива не помогла, просто я заметил особенность , если ставишь тему и горизонтальную понель у всех такие траблы проверено на 3х N78
Eviral
Instruktor,
подтверждаю! mig.gif
Instruktor
Eviral
Нужно гдето это написать, что владельцы N78 не мучались и сразу меняли панель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua