Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UCWeb
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
Skaf
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Китайская версия браузера 6.7 - основная / смарт

Русификатор:
Извлечь по пути: !:-resource-apps согласитесь на замену!
============================================================

UCWeb - альтернативный Wap/Web браузер для мобильных устройств, от Китайских разработчиков, компании UCFly Inc, ставший дocтoйным кoнкypeнтoм всем известным Opera Mini, Opera Browser и NetFront. UCWeb открывает и визуализирует большинство HTML страниц в интернет, поддерживает HTTP cookies и Java скрипты. Мощно реализованна поисковая система, имеющая 5 поисковых машин, среди которых: всемирный Google, всекитайская WEB-ищейка Baidu и известная поисковая служба мобильного WAP контента - Yicha (в этой версии поисковики заменены на более привычные нам: Yandex, Google, Yahoo, MSN).
Основные возможности:
-
Цитата
кэширование и сохранение интернет страниц, для последующего просмотра
их в режиме off-line, как в формате txt, так и в собственном UHTML (UCWeb html) формате;
- полноценная работа в мультиоконном режиме (открывает до 9 окон одновременно) с удобным переключением между окнами (горячие клавиши 1 и 3);
- функция копирования/цитирования текста с экрана (используется собственный буфер);
- сохранение картинок с интернет страниц;
- горячие клавиши в серфинг навигации и опциях меню;
- собственный менеджер закачек с многопотоковой закачкой и возможностью одновременной загрузки до 9 файлов;
- возможность выгрузки любых файлов со смартфона на удаленный сервер;
- работа через собственный Proxy сервер со сжатием траффика (при соединений напрямую трафик сжиматься не будет);
- поддержка безопасного соединения с сервером;
- обширные настройки для коррекции вида дисплея, вида в браузере, смена масштаба для просмотра интернет контента, сетевые опции и отладка менеджера закачек;
- удобная работа с закладками;
- редакция в браузере поля user-agents;
- полный доступ к файловой системе смартфона (необходим для поиска сохраненных страниц и выгрузки файлов на удаленный сервер);

Пpeимyщecтвa этoгo бpayзepa перед другими:
кэшиpyeт cтpaницы;
OЧEHЬ пpиличнo cжимaeт тpaфик чepeз coбcтвeнный сервер;
высокая cкopocть paбoты;
низкие требования к ресурсам oпepaтивнoй пaмяти (пpиблизитeльнo 1,2-2Mб пpи любoм кoличecтвe открытых интернет страниц);
пpoдвинyтый менеджер закачек, который caм paзбивaeт фaйл нa чacти (пo типy кoмпьютepнoгo Download Mastera), пoэтoмy кaчaeт очень быcтpo;
oгpoмныe вoзмoжнocти нacтpoйки внeшнeгo видa (шpифты, фoн cтpaницы, цвeтoвaя cxeмa и т.п.);
пoлнaя пoддepжкa javascript и cookies;
выбор типа соединения.
Возможности браузера огромны и при умелых настройках он составит равную конкуренцию другим браузерам
и во многом превзойдет их.

[!]При первом включении и выходе в интернет,
UCWeb проходит инициализацию на своем Proxy сервере, что может занять некоторое время.

Офф. сайт
extezy
Все его так хвалят-хвалят.
Я вот сколько его юзаю. Ну ненравится и всё ac.gif
Лучше опера мини пока что нет для меня.
Да ява, да оперативку хавает. Но альтернативы пока нет (
По слухам Скайфайр хороший, но хавает порядка 30 мб оперативки))
Skaf
Русификатор

Извлечь по пути: !:-resource-apps согласитесь на замену!
Eviral
Цитата
Я вот сколько его юзаю. Ну ненравится и всё ac.gif
Лучше опера мини пока что нет для меня.

Аналогично!
Skaf
Нее... для меня UCWeb удобней и быстрей. Который через Амереканский сервер работает.
Eviral
Цитата
Который через Амереканский сервер работает.

а?? че??
Skaf
через американский 300й сервер работает быстрее)))
Eviral
Это как? Где его взять? ничего не понял)))
Skaf
С версии 6.3 UCWeb работает через амереканский сервак
DuoX
Для меня как и для Екса и Евирала нет ничё луше оперы мини,но хотя если мне нужно просмотреть какую то анимацию,видео я пользуюсь скайфаер.Да он не жрёт 30мб оперы ет полюбоим ну где то около 10 я думаю.
Gallaher
Для меня тоже аналогов Opera Mini нет). Меня она устраивает целиком и полностью).
Skaf
Opera Mini отлична тем что она трафа мало жрёт. А если ты выходишь через wi-fi, то лучше "китайца" нет.
DuoX
reg26ion,
А может тебе опрос сделать по этой теме,а?
Skaf
Не вижу смысла потому что проголосуют всего 6-8 человек)
croix
Все эти китайцы.... Лучше промолчу. и в контакт не заходит(
BarrockoXL
Цитата(croix @ 6.8.2009, 13:20) *
Все эти китайцы.... Лучше промолчу. и в контакт не заходит(

О да, контакт не фурает у УцВеба ac.gif и слова он переносит абы как, пол слова в одном углу, пол слова в другом углу страницы ac.gif
DuoX
BarrockoXL,
croix,

Ребят уже всё сказано и всё понятно что опера мини наилучшый браузер,по крайней мере я так щитаю и это мой выбор)
Skaf
Большинство опытных юзеров отдаёт предпочтение UCWebу
DuoX
хз...а профи за оперу мини ab.gif
Skaf
Мини отличная тем что умеет трафик сжимать
croix
Skaf,
Это так. А чем же тогда лучше UCWeb?
Skaf
Быстротой и функционалом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua