Полная версия этой страницы:
Взлом Symbian 9.3 и 9.4
Удалено автором.Мануал находиться на
Lookz.com.ua
Так у тебя получилось всё-таки?
не-а...я ж сертификата жду...это просто так выложил...
Отредактировал немного описание.
Дейстительно рабочий и главное свежий способ

Продублирую у нас на сайте)
Цитата
Отредактировал немного описание.
Продублирую у нас на сайте)
спс))
хм...я взламывал старым, а у меня добавелись ещё диски от А до Z...они в принципе не мешают, а как их убрать?
Насколько я знаю, никак
ну ладно, они меня не сильно напрягают, через два месяца их не будет (хард ресёт)
"мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться" с гамлета!

сделал хард, и ломанул через секмэн!
Жестоко) Главное работает)
А что этим патчером можно еще делать?
Интересные фишки.
Скоро подготовлю патчи для него.
Например будут патчи которые:
а) отключают звук камеры
б) отключают надоедливые запросы Java приложений на доступ файловой сети смартфона
в) убрирают с экрана Active Standby ненужные элементы, такие как Поиск WLAN, Календарь, Поиск
г) связка 2-х патчей поможет изменять скин стандартного плеера и т.д. и т.п.
Здравствуйте у меня Nokia N81 помогите кто нибудь пытаюсь установить уже подписанный личным сертификтом а он мне говрит что необходимы нужные права?????как решить проблему?
Цитата(brem @ 9.4.2009, 17:01)

Здравствуйте у меня Nokia N81 помогите кто нибудь пытаюсь установить уже подписанный личным сертификтом а он мне говрит что необходимы нужные права?????как решить проблему?
Для начала пройдись по всем возможным способам взлома для твоей оси здесь -
http://xsmart.com.ua/unlock_smart.html.
Если никакой не подойдёт, тогда пиши в этой теме какие проблемы.
Проблема в том что подписываю личным сертификатом(жму Sign)Heloox 1.03 потом запускаю подписанный файл sisx а он мне в ответ Установка невозможна.Запрещено сертификатом
а сертификат у нас заказывал?
_forum.smart60.ru вот на этом сайте заказывал!
хм...у меня была похожая проблемма, я заказал серт тут и подписал по
этой инструкции...
всё норм пошло...попробуй заказать тут серт!
Спасиб за совет толькоо что заказал по ссылке которую ты дал!!
оращайся...
Спасибо! N96 все работает! ))
Когда устанавливаю ROMPatches N96.ZIP выдает ошибку в сертификате.
Цитата(Максим @ 23.4.2009, 5:23)

Когда устанавливаю ROMPatches N96.ZIP выдает ошибку в сертификате.
Охх... Как вы мне дороги...
Неужели непонятно, после этой фразы, что приложение необходимо подписать личным сертификатом?)
ekupriets
1.5.2009, 13:13
помогите,в чем может быть проблема? все подписал,устанаовил хеллох на смарт,запускаю,он доходит до эпплинг патчс и так минут 15-20..и ничего дальше

тел - 5800

((
у меня была подобная ситуация при взломе Н78!
попробуй
более старый способ!
vitahan96
4.5.2009, 12:24
ребята, скажите пожалуйста, когда я нажимаю на ссылку чтоб скачать, закачка передаётся в download master и он качает какой-то index файл. что делать?

помогите пожалуста.
Цитата(vitahan96 @ 4.5.2009, 11:24)

ребята, скажите пожалуйста, когда я нажимаю на ссылку чтоб скачать, закачка передаётся в download master и он качает какой-то index файл. что делать?

помогите пожалуста.
Что ты качаешь?
vitahan96
4.5.2009, 12:29
саму программу для взлома и ром патчер для н96.
Не используй download master при загрузке.
з.ы. в данной теме больше не флудить.
Есть вопросы, есть соответствующий форум "О проекте".
Можите сказать, для чего надо взламывать свой смарт? И какие будут последствия? Телефон глючить не будет и зависать и тд.? Я вчера купил себе смарт. nokia n85, а у него эквалайзер не работает, можите сказать что делать?
Цитата
Можите сказать, для чего надо взламывать свой смарт
Отпадает необходимость подписывать личным сертификатом приложения (идут все программы).
Цитата
Телефон глючить не будет и зависать и тд.?
Если руки кривые, то обязатеьлно будет.
подробно о взломе читаем тут -
http://xsmart.com.ua/unlock_smart.htmlполный доступ к скрытым папкам тут -
http://xsmart.com.ua/full_acess.htmlЦитата
Я вчера купил себе смарт. nokia n85, а у него эквалайзер не работает, можите сказать что делать?
Разве что перепрошится -
http://xsmart.com.ua/firmware.html
Цитата(extezy @ 21.5.2009, 15:41)

У меня прошивка новее вроде, чем в данной ссылке. У меня "RM-334", а в ссылке "RM-333". Что можите сказать на это? Моя прошивка плохая что ли? старая лучше?
RM-334 и RM-333 это тип железа!
+ понижать версию прошивки нельзя!
Ну что посоветуете делать? Еще у меня качество звука по сравнению с n73 хуже, ладно громкость меньше, но и качество .... Новый телефон, вчера купил. Посоветуйте что делать? Стоит в домашних условиях прошивать телефон через USB ? или лучше Обновить ПО через прогу от nokia ??
У меня тип: RM-334
Версия: 11.047.240.2
Цитата
Еще у меня качество звука по сравнению с n73 хуже, ладно громкость меньше, но и качество
а должно быть лчше?
ты что не проверял телефон перед покупкой?
Цитата
Стоит в домашних условиях прошивать телефон через USB ? или лучше Обновить ПО через прогу от nokia ??
В обоих случаях ты перепрошиваешь через USB.
Ни у меня, ни у моих знакомых нет n85, я немогу с увереностью сказать, что качество и громкость звука это дефект прошивки. (нужно было слушать в магазе)
А по поводу эвалайзера у меня только 1 мысль, перепрошивка.
Хотя может и формат поможет, хз, не уверен.
(если конечно ты активировал эквалайзер а он не работает.
попробуй активировать эквалайзер\профиль и послушать музыку в наушниках, в это время произвольно крути ползунки частот вверх\вниз до упора. слышишь какие-то изменения?)
Я спрашивал у на форуме, говорят что звук нормальный должен быть, а у меня вообще фегня почему-то. У меня гарантия есть на выходных наверное поеду разбираться..
Эквалайзер в наушниках не проверял, только на динамиках, сейчас попробую на наушниках ...
Обязательно попробуй в наушниках и отпишись.
при включённом разширении стерео звук немного репит..попробуй отключить его: функции-настройки звука-расширение стерео!
Насчет стерио я знаю. На n73 ведь тоже была эта функция.
P.S Экстэзи в наушниках работает эквалайзер, видимо проблемма в динамиках?
Из-за чего может быть Плохое звучание? Такое ощущение буд-то я в трубе слушаю музыку. Хотя "Громкость" и "Стерио" отключено.
Эквалайзер на динамиках работает только, когда все ползунки вниз опускаю, а когда все на верх - 0 эффекта. Также как и на середине стоят.
Цитата
Такое ощущение буд-то я в трубе слушаю музыку.
Открой плеер, зайди в настройки и посмотри не выбрано ли
"Эхо" (или ещё может называтся "Реверберация".) ?!
Цитата
P.S Экстэзи в наушниках работает эквалайзер, видимо проблемма в динамиках?
Я знаю что в ранних моделях от нокиа, эквалайзер работал только для наушников, на внешние динамики он не производил никакого эффекта.
Но с уверенностью можн осказать что в Н-серии такого делать небудут никогда.
Так-что возможно что-то и сдинамиками.
Цитата(extezy @ 21.5.2009, 17:44)

Открой плеер, зайди в настройки и посмотри не выбрано ли "Эхо" (или ещё может называтся "Реверберация".) ?!
Я знаю что в ранних моделях от нокиа, эквалайзер работал только для наушников, на внешние динамики он не производил никакого эффекта.
Но с уверенностью можн осказать что в Н-серии такого делать небудут никогда.
Так-что возможно что-то и сдинамиками.
В настройках нету понятия Эхо или Ревербериции .... так, что я незнаю почему так .... Когда ползунки эквалайзера вверх поднимаю нету эффекта даже в наушниках, эффект есть в наушниках и на динамиках только, когда вниз ползунок отпускаю....
Хм...
мб серый телефон?
а ну напиши свой продукт код (Product Code - написан на наклейке под аккумулятором).
Я знаю что все партии N85 были с типом железа RM-333, а у тебя RM-334. Может новая партия какая-то, хз.
Это если размышлять по поводу серости аппарата.
Все что написанно под батарейкой.
Model: N85-1
Type:RM-333
FCC ID: QW3 RM-333
IMEI: 356808/02/184297/2
MADE IN FINLAND
А что можно узнать по этим данным?
Цитата
А писал, что 334
Цитата
FCC ID: QW3 RM-333
откуда тогда ты взял RM-334 ?
*croix опередил* ))))
Отсюда ..
*#0000# - Вызов
Тип:
RM-334
нифига не понял...

ты где телефон покупал то?? в магазине?
Проверька ещё ИМЕИ, тот который в телефоне *#06#, с теми что напечатаны на коробке (должна быть наклейка) и с тем что под аккумулятором.
Цитата(extezy @ 21.5.2009, 18:35)

Проверька ещё ИМЕИ, тот который в телефоне *#06#, с теми что напечатаны на коробке (должна быть наклейка) и с тем что под аккумулятором.
Все совпадает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.