Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Phoenix (Феникс)
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Прошивка
mov260891
всем привет, подскажите мне плиз, у мну нокиа н 73 МЕ, я вот хотел прошить его щас,но тут такая проблема, я все делал как написано в разделе как пользоваться Фениксом,скачал его себе на ПК установил его + свежую прошивку на мой смарт,но запустить сам Феникс не могу,нету такой иконки на моем компе,не на рабочем столе, ни в самой папке с программой,как мне его запустить чтоб приступить к прошивке...??? надеюсь что вы мне поможите ФОРУМЧАНЕ.....))
Eviral
попробуй переустановить сам феникс, но не спеши, надо ещё послушать мудреца extezy! smile.gif
mov260891
та я уже 3 раза переустанавливаю, нету никаких загрузочных иконок...а они вообще должны хоть быть,или есть какой-то другой способ запуска....?)

extezy
Антивирус или фаервол стоит? Если да - отключить. Переустановить - посмотреть.
"Пуск - Все прграммы" тут попробуй поискать иконку запуска.
По дефолту иконка должна появится только там.
Какая операционная система?

Так-же попробуй перепрошится через JAF - http://xsmart.com.ua/lite_fw_jaf.html , разницы никакой, между перепрошивкой джафом и фениксом нет.

Для корректной установки программы не рекомендуется, во время инсталяции использовать компьютер (все открытые приложения желательно закрыть. В том числе и браузер !!!)

Так-же глянь видео-мануал по установке феникса (11мб) - http://dl.xsmart.com.ua/manual/video_manual_install_Phoenix_Internal_Service_Software.zip
extezy
Толкьо что удалил и заново переустановил феникс.
Всё отлично.
Иконка появилась на рабочем столе.

Переименовал тему!
extezy
Так-же можешь поробывать (если ничего не помогает) установить другу версию Феникса, их у нас 2.
mov260891
ок,очень благодарен за помощь.щас будем пробовать,винду тока переустановлю на свяк случай.......)))
extezy
Цитата
винду тока переустановлю на свяк случай

Кстати, может помочь wink.gif
Перепрошьёшься, отпиши как прошло)
mov260891
Цитата(extezy @ 28.3.2009, 14:25) *
Кстати, может помочь wink.gif
Перепрошьёшься, отпиши как прошло)

фуф,поставил себе SP3 Pro, Phoenix пошел вообще без проблем,все сделал так-как описано на форуме,прошивка прошла удачно,тел щас просто летает. Хочу выразить благодарности всем форумчанам,а наибольше это тебе extezy и тебе Eviral за помощь оказанную в трудный для меня час,так держать!!! На таких как вы,форумы только и держатся...))Удачи вам)))
mov260891
о,пока не забыл,вот же конечный результат)))

И еще,я вот тут заметил в прошивке или может это что-то с моим телом,вообщем что тут присутствует 6 языков,
а написано что вроде в прошивке 4 языка,такое у всех, или тока у мну?
Eviral
у меня с джафом не получилось, завтра буду пробовать через феникс! rolleyes.gif
extezy
mov260891, на самом деле, у нас на странице с привками - (http://xsmart.com.ua/firmware.html) указаны основные языки smile.gif
Список может немного отличатся. Тут ничего страшного нет smile.gif
В любом случае ты избавился от 4-10 ненужных языков, которые стоят по дефолту до перепрошивки смартфона Лайт версией прошивки. Что в свою очередь занимает меньше места, а соответственно и экономят твой трафик (при скачке прошивки) и должны хоть немного, но всё-же увеличить производительность телефона smile.gif

Цитата
фуф,поставил себе SP3 Pro

СП 3 сила smile.gif
Eviral
блин...хотел прошиться, телефон слетел, даже мёртвый режим не помог, хотя всё делал как написано.... :'(
mov260891
Цитата(Eviral @ 30.3.2009, 21:56) *
блин...хотел прошиться, телефон слетел, даже мёртвый режим не помог, хотя всё делал как написано.... :'(

В таком случае тока нужно идти в сервисный центр..а он у тя на гарантии?
Eviral
Цитата
В таком случае тока нужно идти в сервисный центр..а он у тя на гарантии?

да, я уже отнёс, в пятницу забирать надо...smile.gif
extezy
Хорошо хоть гарантия есть smile.gif
Eviral
ага smile.gif
LISSA
Будет ли прошивка на 6290?
extezy
Уже добавил для 6290.
http://xsmart.com.ua/firmware.html
LISSA
Цитата(extezy @ 12.4.2009, 11:33) *
Уже добавил для 6290.

Спасибо!
При установке программы JAF запрашивается пароль установки... и чего вводить?
extezy
Цитата
При установке программы JAF запрашивается пароль установки... и чего вводить?

Ничего запрашивать не должен.
Попробуй ввести пароль администратора ПК (бывает на ПК установлено несколько учетных записей), если такой есть.
LISSA
Цитата(extezy @ 12.4.2009, 12:22) *
Ничего запрашивать не должен.
Попробуй ввести пароль администратора ПК (бывает на ПК установлено несколько учетных записей), если такой есть.

Учетная запись одна, от администратора по умолчанию пароль пустой

Всё! Нашла пароль - allnokia.

LISSA
При запуске программы появляется вот такое окошко:

Не получилось запустить GAF или Феникс! Удалила ПО Нокии, почистила реестр. а при запуске той и другой программы выбивает ошибку. У меня Виста 32-bit.
extezy
Невижу картинку.
Радикал недоступен.
tricasamarasiakaul
ребят здрасти!а старенький комп пойдет для перепрошивки?феникс нормально установился.недавно СП3 винду установил.у меня nokia 5700.и что значит "формат тремя кнопками"или по коду *#7370#.т.е.набираешь и он сам форматируется?

и как удалить прежнее USB соединение?
Eviral
tricasamarasiakaul,
Цитата
а старенький комп пойдет для перепрошивки?
конечно! почему б и нет!
Цитата
что значит "формат тремя кнопками"
форматирование памяти телефона, если телефон не включаеться.
Цитата
*#7370#.т.е.набираешь и он сам форматируется?
да, вводишь код блокировки и смарт перезагрузиться!

Все делаешь на свой страх и риск!
tricasamarasiakaul
а с USB как быть?
Eviral
честно говоря, понятия не имею... 823_holod.gif
tricasamarasiakaul
перепрошился за 5 мин!все отлично работает!спасиб! 139_thumbup.gif
sasha_405
Привет всем у меня тоже проблема с установкой феникса качал две версии не помогло,переустанавлевал windows не помогло, пробывал ставить прогу jaf тоже не ставиться требует при установке пароль.Смотрел вилео по установке феникса ничего особеного всё точто я делал, у меня windows xp sp3 samlab,подскажыте может эти проги на этот виндовс не идут.
extezy
Цитата(sasha_405 @ 10.7.2009, 11:52) *
пробывал ставить прогу jaf тоже не ставиться требует при установке пароль

пробуй пароль:
Раскрывающийся текст
allnokia

LISSA
extezy
Как с помощью одной программы по перепрошивке тел. обновить версии на нескольких моделях? Конкретнее, перепрошила два тел. 6290, а теперь хочу перепрошить N81, как мне правильно удалить прошивку от 6290 или просто добавить прошивку от другого тел.?
Instruktor
Цитата(LISSA @ 21.8.2009, 19:49) *
extezy
Как с помощью одной программы по перепрошивке тел. обновить версии на нескольких моделях? Конкретнее, перепрошила два тел. 6290, а теперь хочу перепрошить N81, как мне правильно удалить прошивку от 6290 или просто добавить прошивку от другого тел.?

Только не удаляй, а то нужно будет винду сносить. Таже проблемма вот сейчас лень с виндой маяться
sladkiy
спасибо автору за феникс перешил 5530 на ура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua