Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взлом Symbian 9.3
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Взлом, Разблокировка, Сертификаты
Страницы: 1, 2
vitalyi600
Программа HelloOX _v1.03 все выполнит сама! Без MapDrives (Нокиа Н78) symbian 9.3
extezy
Ну, насколько я понял MapDrives нужен для того, что бы временно открыть полный доступ для HelloOX wink.gif
Eviral
Там надо сделать всё как по инструкции, после чего появиться 2 приложения: Hello OX и RomPatcher! После перезагрузки телефона Hello OX можно удалить т.к. installserver для 9.3 ещё не придумали! Теперь полный доступ можно открывать зайдя в программу RomPatcher, навести на open4all -> левый софткей -> Patch -> Disable Patch!
P.S. Если кружочек напротив open4all зелённый - доступ открыт, если синий - доступ закрыт!
Вроде всё, если что, не стесняйся, спрашивай! rolleyes.gif
pc2008
а на 5320 кто нибудь пробывал? n gage игры идит полтостю или триал?
Eviral
На 5320 думаю пойдёт, т.к. отличий внутри между N78 и 5320 практически нет!
Что касается N-gage, то некоторые игры будут по прежнему идти как триал! Но если у тебя все триальные, то тебе Сюда!
pc2008
Есть ли вероятность что телефон после этого не будет работать?
Eviral
врядли... все делают, и не у кого пока проблем небыло...это только звучит страшно... rolleyes.gif
В любом случаи поможет всемогущий хард-ресёт! laugh.gif
ronvaleron
Товарищи, труба Нокиа N95 8Gb, чет не пойму как подписать серт на компе, это специальная прога нужна, или нокиа писисьюит это все умеет делать?! На этом сайте не нашел MobileSigner...
extezy
Цитата
Товарищи, труба Нокиа N95 8Gb, чет не пойму как подписать серт на компе, это специальная прога нужна, или нокиа писисьюит это все умеет делать?! На этом сайте не нашел MobileSigner...

Пробуй альтернативы.
Например:
FreeSigner v.1.01 - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...ner-v.1.01.html
s60SignSis V1.0 - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...gnsis-v1.0.html
ronvaleron
Посдписываю своим сертификатом... Начинаю ставить, пишется нет доступа, это что такое, как быть?
extezy
Читай здесь - http://xsmart.com.ua/unlock_smart.html , Мануал по программе S603rdSign.

Скорее всего сертификат не рабочий.
Eviral
а лучше взломать, и забыть что такое сертификат навеки! rolleyes.gif
anar
EVRIAL, когда используешь чужие темы, то хотябы для приличия переделывай текст.
Ведь в статье "Взлом os9,3" ты скопировал полностью мой текст
Eviral
smile.gif Текст подходящий smile.gif
extezy
Цитата
EVRIAL, когда используешь чужие темы, то хотябы для приличия переделывай текст.
Ведь в статье "Взлом os9,3" ты скопировал полностью мой текст

Который был скопирован с тубмании, тот скопирован с фан-клуба СЕ 900, а тот скопировал с профисмарта.
Ещё вопросы?
semkiller
MapDrive+HelloX дало на моем E65 неочень коректные последствия и терь без смарта а ж на 3 недели! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
extezy
Можем только посочуствовать sad.gif
Чаще всего, виной всех ошибок являются, сами обладатели телефонов.
Надеемся с Вашим смартфоном всё будет впорядке.
Eviral
сочувтвую! ac.gif
я другу E65 этим способом нормально взломал....
DuoX
Лично я взламывал по такой схеме:Для проведения взлома сделайте следующее:
Раскрывающийся текст
1. Скачайте архив helloox (185 кб);
2. Распакуйте архив и подпишите личным сертификатом приложение HelloOX.1.03.Unsigned.sis;
3. После подписи в папке с программами появится аналогичное приложение с расширением .sisx - HelloOX.1.03.Unsigned.sisx. Установите его в память телефона. Соглашайтесь со всеми предложениями. Если во время установки программа зависнет на 1-2 минуты и более – закройте ее запустите сразу HelloOX заново, не перезагружая смартфон. Если ”Отмена” не сработает, перезагрузите смартфон и повторите процедуру заново;
4. Перезагрузите смартфон. Зайдите через X-Plore в папку C:\Private. Если вы получили доступ к подпапкам, значит, взлом прошел успешно.

Но после этого у меня пропал русский язык потому что не было product кодов а взять и замутить и х можно так:Дело в том, что фирменное приложение NSU (Nokia Software Updater) прошивает телефон исключительно той версией прошивки, которая соответствует коду продукта (product code). Для каждой группы языков этот код отличается, что позволяет делать прошивки компактными, не включая в них языки всех стран и народов мира. Соответственно, скорее всего, ваш телефон был «серым», product code в нем остался иностранным, а русифицирован он был в сервисе. Вам необходимо сперва сменить код продукта на русский, а затем еще раз перепрошить телефон через NSU.
Для смены product code необходимо воспользоваться программой Nemesis Service Suite (NSS).
Также потребуются драйвера 6.85 для USB-кабеля,

Для смены product code понадобится сделать следующее:

Раскрывающийся текст
1. Зайдите в ”Пуск” - ”Панель управления” - ”Установка и удаление программ”, удалите Nokia Connectivity Cable Drive и перезагрузите компьютер;
2. Установите драйвер 6.85 и снова перезагрузите компьютер;
3. Подключите телефон к компьютеру через USB-кабель в режиме PC Suite. Запустите Nokia PC Suite. Телефон должен распознаться программой;
4. Закройте PC Suite, выгрузите её иконку из трея рядом с часами;
5. Установите программу NSS. При первом запуске появится запрос: «Please select from the following Service device you will be using after the installations». Выберите «Virtual USB device»;
6. В правом верхнем углу программы нажмите кнопку со значком лупы («Scan for new device»);
7. Нажмите кнопку «Phohe Info», а затем, в открывшейся вкладке - на кнопку «Scan». Слева отобразится информация ”Phone version” и ”Phone IMEI”;
8. Нажмите кнопку Read в правой части окна программы. Появится Ваш Product Code;
9. Поставьте галку ”Enable” напротив Product Code и впишите русский/украинский Product Code для Вашего телефона, который Вы узнали выше;
10. Нажмите Write. После того, как программа напишет ”Write Done” Вы можете закрыть NSS и приступать к повторной прошивке телефона через Nokia Software Updater, теперь она уже будет русифицированная.
extezy
Спасибо за инфо.
Если у тебя есть (NSS) и драйвера 6.85, закинь всё это чудо на какой-нить файлообменник, мы зделаем по твоим рекомендациям статью "Как сменить продукт код". smile.gif
DuoX
Вот продукт коды нокий:

удалено. extezy
extezy
Преждде чем постить, мог бы заюзать поиск http://xsmart.com.ua/product_code.html
DuoX
Ну ты же просил скинуть ссылку для материала вот я всё вместе и зделал)))))))))
extezy
Ты скопировал список продукт кодов, а их я не просил)
Цитата
Если у тебя есть (NSS) и драйвера 6.85, закинь всё это чудо на какой-нить файлообменник
DuoX
там в конце проддукт кодов были силки на те файлы которые ты просил а ты их удалил
semkiller
Ну вот на конец то мне верлулся e65 =) Я нашол всою ошибку =)
Я установил MapDrive+HelloOX а надо было по инструкции =)
Так что этот способ работает на E65
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ
extezy
Цитата(roomen15 @ 22.5.2009, 16:03) *
там в конце проддукт кодов были силки на те файлы которые ты просил а ты их удалил

Продублируй их мне пожалуйста в ЛС smile.gif

Цитата
Ну вот на конец то мне верлулся e65 =) Я нашол всою ошибку =)
Я установил MapDrive+HelloOX а надо было по инструкции =)
Так что этот способ работает на E65
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Мои поздравления smile.gif
semkiller
Рано поздравлений после перезагрузки ни одна прога нехочет работать
DuoX
Цитата(semkiller @ 24.5.2009, 15:01) *
Рано поздравлений после перезагрузки ни одна прога нехочет работать

Ну у тебя просто невезучий смарт)) bk.gif
S1ON
Когда я взломаю свой смарт этим способом, можно забыть про сертификаты? и будут ставиться n-gage игры?
DuoX
Цитата(S1ON @ 27.5.2009, 9:51) *
Когда я взломаю свой смарт этим способом, можно забыть про сертификаты? и будут ставиться n-gage игры?

Ну да всё будет фурычить,после удаления Hellox он оставляет по себе след это Rompatcher затем заходим в эту прогу нажымаем disable после чего устанавливаэш гагу и......СЧАСТЬЕ 139_thumbup.gif

но эсть проблемка у н95 икс-плор может не видить скрытых папок,для этого нужно установить Modo и радуэмся
S1ON
Проблемма решина. Спасибо "Eviral"
croix
зачем по 2 раза писать?
Eviral
кинь этот файл по пути: E:patches
файл: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dimas29
Никак мне не получается взломать свой смартфон(( Уже 4-мя способами пробывал и никак. У мну прощивка 04.13 (Нокиа 5320), от прошивки может меняться способость смарта ко взлому?
Eviral
Цитата
Никак мне не получается взломать свой смартфон((
все способы что есть на сайте Рабочие!!!
Цитата
от прошивки может меняться способость смарта ко взлому?
В новых прошивках у смарта появляется "имунитет" к некоторым видам взлома! Невзламываемых смартов пока нет!!! Пробуй ещё раз!!!

З.Ы. Так в чём проблема? Ошибку выдаёт или что?
Gudzon
Привет всем у меня н78, 30 прошивка когда ставлю мап драйверс пишет что файл поврежден (ПЕРЕД этим естественно его подписываю личным сертификатом), пробывал откачать дату на год назад не помогло. Что делать подскажите?
Eviral
Gudzon, дело в том, что 30-ая прошивка 78-го пока не ломается! хотя можешь попробовать этот способ! mig.gif
Gudzon
Да этот способ полностью работает правда нашел я его на другом сайте но всеравно спасибо за ответ!

Правда одно но делал я все до 6 пункта(включая и его), ром патчер не хотел устанавливаться тот что в архиве.
,
roman23rus
помогите пож.Подписываю приложение MapDrives. HelloOX на смарте собственным сертификатом,начинаю устанавливать пишет (нет права доступа что то такое ) у МЯ nokia 5320 XpM за ранее спасибо
Eviral
Это значит что сертификат не твой! Т.е. выписан на другой имей!
roman23rus
да нет сертификат мой
Eviral
я не разбираюсь в прошивках 5230, она давно вышла? (та что у тебя стоит)
Skaf
roman23rus,
Нипишите версию своей прошивки *#0000#
croix
Получил сертификат и взломал 21 и 30 прошивку на 5800 этим способом. Оч легко и удобно и не надо прыгать с бубном) Почти как КвикХакКит-ом!!!!
DuoX
Цитата(Eviral @ 27.8.2009, 12:16) *
Gudzon, дело в том, что 30-ая прошивка 78-го пока не ломается!

Я вот тут вчера ставил на 79-ю прошу 30 и сразу взламал так не один способ описаный на сайте не сработал!
Пришлось включать фантазию)
Eviral
DuoX,
78 и 79 это разные телефоны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua