Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты конкурса "Я фанат своего телефона".
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Системный > О проекте
extezy
И так, завершился конкурс "Я фанат своего телефона". 414_gold.gif

Для тех кто забыл, напомню.
Конкурс был организован проектом xSmart.com.ua совместно с софтверной компанией Spb Software.

Все конкурсные работы можно посмотреть в этой теме.

Поступило 17 конкурсных работ.
Все работы были достойны внимания, весьма оригинальны и по своему интересны.
Каждый из 4 членов жюри выставили каждой работе по 3 оценки за а) Оригинальность б) Лаконичность в) Убедительность.

Напомню, что членами жюри были:
- extezy (Администратор);
- Eviral (Супер Модератор);
- reg26ion (Модератор);
- Инга Понедельченко (Маркетолог Spb Software).

После чего высчитывалось среднее арифметическое по каждому конкурсанту от каждого судьи.
Затем глобальное среднее арифметическое (среднее арифметическое по каждому конкурсанту от каждого судьи плюсовалось и делилось на 4 (кол-во членов жюри)).
бла-бла-бла, вобщем ясно ab.gif

Список призов напомню под спойлером:
Раскрывающийся текст
Призы:
1-е место:
Лицензия на 1 из 4-х (на выбор) программ от Spb Software.
Spb Wallet
SPB TV
SPB Puzzle
или Spb Brain Evolution
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+5), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

2-е место:
В подарок программа SPB TV.
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+4), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

3-е место:
На выбор 1 из 2-х программ, SPB Puzzle или Spb Brain Evolution
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+3), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

Так-же призы от xSmart.com.ua получат и пользователи занявшие 4-7 места.
4-е место: повышение репутации на сайте (+2), почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
5-е место: повышение репутации на сайте (+2), почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
6-е место: почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
7-е место: почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".

Ну ладно-ладно. Согласен, хватит тянуть...

И так 7-ка победителей.
(в скобках кол-во баллов)

1. Gallaher (33.2)
2. Yarov_Alex (29.5)
3. Roomen15 (28.8)
4. BarrockoXL (27)
5. vol4itha (26.2)
6. sandjar_96 (26.1)
7. Razor26 (25.9)

Внимание!
Если кто-то из победителей не откликнетя в 3-х дневный срок в этой теме, его приз перейдет тому кто набрал чуть меньше голосов (в порядке убывания), до тех пор пока призы ненайдут своих обладателей!

Спасибо большое всем, кто участвовал в конкурсе. 414_gold.gif

----------------------------------

Конкурс был организован проектом xSmart.com.ua
совместно с софтверной компанией Spb Software.
Redvan91
Большое спасибо! Мне интересно, я хоть в десятку вошел?)
extezy
Redvan91,
10-е место)
Gallaher
Большое всем спасибо! Спасибо, за то, что вам понравилась моя статья, и, спасибо, что вы проголосовали за нее! Огромное спасибо компании Spb Software за отличные призы! Очень интересные программы!
Отдельное спасибо представителю компании Spb Software - Инге Понедельченко.
Работы всех участников были очень интересные и оригинальные, была сильная конкуренция, и победить в таких условиях вдвойне приятно! ar.gif
Так же выражаю свою огромную благодарность софорумчанам, спасибо вам!
Поздравляю с призовыми местами и других призеров!
Из призов, я уже заказал программу SPB TV, так как считаю ее самой интересной, и она больше всего мне подходит. ab.gif
Skaf
Поздравляю 7-ку победителей bi.gif, а так же всех кто принимал участие в кокурсе от нашего любимого сайта xsmart.com.ua и компании Spb Software.
Gallaher, с победой mig.gif ты отлично похвалил\порекомендовал свой телфон\смарт.
Gallaher
reg26ion, спасибо большое! ab.gif
Redvan91
Цитата(reg26ion @ 24.7.2009, 14:46) *
Gallaher, с победой mig.gif ты отлично похвалил\порекомендовал свой телфон\смарт.

Не просто отлично похвалил,а суперово!!Респект!
Gallaher
Redvan91, спасибо, твоя статья тоже супер! ay.gif
DuoX
Gallaher,
Поздравляю тя с победой,твоя робота наилучшая оригинальная и такая чтою...вообщем что аж хочется твой смарт,ты заслужено победил ap.gif 139_thumbup.gif

Лично от меня,спасибо жури что оценили мою серую работу я даже не дкмал что попаду в тройку СПАСИБО всем огромное за классный конкурс))
Gallaher
roomen15, спасибо! Тебя тоже поздравляю с почетным 3 местом! У тебя классная, оригинальная и интересная работа! ay.gif
DuoX
Gallaher,
...не говори как по мне оч скушна....ну лан проехали mig.gif

Так а когда же подарочки будут bv.gif потому что не терпится 83_chay.gif
extezy
Пишите сегодня в icq. Все подарки в наличии ab.gif
DuoX
Спасибо огромное за награду Nokia 5800 действительно круть 139_thumbup.gif
А прогу уже поставил оч доволен ap.gif спс всем az.gif
extezy
Репу на сайте тоже накинул)
Gallaher
Спасибо за Nokia 8600 Luna, мега крутая сотка! ar.gif И за репу тоже! Прогу тоже уже поставил, жаль, что с моей сетью (2.5G) она очень сильно тормозит, но на днях отправлюсь на поиски модуля WI-FI))). ab.gif
DuoX
Мда побольше бы таких конкурсов) mig.gif
extezy
Как видно это не первый конкурс и не последний ab.gif
extezy
А нашим доблесным судьям, роздано по Vertu ab.gif
Спасибо!
Skaf
extezy,
Спасибо за телефончик за 200.000р. af.gif
Kapustuk
Победители примите и от меня поздравления)))) 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif

А мне можно приз,как ссупер надблюдателю конкурса?! ag.gif
DuoX
Цитата(Kapustuk @ 26.7.2009, 12:44) *

Ха,розмечтался av.gif надо было участие принимать!!
Kapustuk
Вот жадина ae.gif 950_thumbdown.gif
Boxter
Цитата(Kapustuk @ 26.7.2009, 11:44) *
Победители примите и от меня поздравления)))) 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif

можна приз тебе, вот такой: poster_ban.gif
DuoX
Цитата(Kapustuk @ 27.7.2009, 9:49) *
Вот жадина ae.gif 950_thumbdown.gif

Я не понял ты хош ещё в придачу к валенкам ещё и тёплую шапку,что ли? au.gif
Eviral
Че вы к парню прицепились? Разве по смайлу не видно что это шутка?
Здесь поздравляем победителей, а не выясняем отношения!
DuoX
Eviral,
Всё всё ухожу,понял свою неправоту bv.gif
Yarov_Alex
Здравствуйте! Я только сегодня вернулся из Финляндии где принимал участие в этапе регаты The Tall Ships' Races. Я очень был удивлён увидев себя на втором месте. Спасибо, я старался ab.gif К сожалению у меня не получилось отписаться в течение трёх дней ac.gif и мой приз видимо отошёл к другому человеку, но я не расстраиваюсь потому, что у меня всё равно не OS Symbian и программа Spb TV мне не подходит. Если есть ещё возможность попасть в группу Smart People, то я буду просто счастлив. Спасибо огромное жюри и участникам конкурса. Удачи и успехов во всём!
extezy
Yarov_Alex,
Привет, рады видеть ab.gif
Цитата
принимал участие в этапе регаты The Tall Ships' Races

и как успехи ?)

Цитата
Я очень был удивлён увидев себя на втором месте. Спасибо, я старался

У тебя довольно интересный рассказ\похвала вышла(ел).
Кстати очень понравилось оригинальное фото mig.gif

Цитата
и мой приз видимо отошёл к другому человеку, но я не расстраиваюсь потому, что у меня всё равно не OS Symbian и программа Spb TV мне не подходит.

Твой код еще не передан "дальше".
Но если у тебя действительно нет OS Symbian, и программа тебе без надобности. Тогда думаю лучше передать ее другим участникам?! ab.gif

Цитата
Если есть ещё возможность попасть в группу Smart People, то я буду просто счастлив.

Конечно есть и ты уже там. ab.gif
Yarov_Alex
Привет!
На регате The Tall Ships' Races я получил массу приятных впечатлений, завёл много знакомств среди иностранных экипажей и в который раз убедился, что мой телефон меня не подведёт ab.gif даже под проливным дождём, которым встретил нас Турку, он работал, несмотря на то, что я сам уже вымок до нитки 414_gold.gif

И о конкурсе ab.gif Пускай награды найдут своих героев. У многих участников конкурса смартфоны Nokia. Им нужнее. Так что, я передаю мой приз, программу Spb TV, дальше.

Спасибо!
139_thumbup.gif
DuoX
Цитата(Yarov_Alex @ 28.7.2009, 11:27) *
И о конкурсе ab.gif Пускай награды найдут своих героев. У многих участников конкурса смартфоны Nokia. Им нужнее. Так что, я передаю мой приз, программу Spb TV, дальше.

Оч хорошый с твоей стороны поступок,действительно кому то и пригодитсо))
Eviral
Цитата
На регате The Tall Ships' Races я получил массу приятных впечатлений

Поздравляю! Желаю успехов в будущем! ab.gif
BarrockoXL
Вот черт!!!! Все на свете проспал!!!! =(((((( Я 4 место занял, а три дня прошло!!! Блииииин!!!! =(((
extezy
BarrockoXL,
Напиши свой ник на сайте. Накинем репы, переведем в группу)
sandjar_96
бЛИН 6 МЕСТО А У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР ГЛЮЧИЛ.Жаль так хотелось стать в группе. ak.gif Ну так или иначе поздровляю победителей.
о спасибо админ за медальку.
З.Ы.Поздравляю наш любимый сайт с юбилеем (ну почти) 139_thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua