Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Apple iPhone 3G S 16Gb and Apple iPhone 3G S 32Gb
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
Redvan91
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Смартфон - коммуникатор Apple iPhone 3GS работает под управлением OS X. Краткие технические характеристики iPhone 3GS: память 16 Гб ПЗУ и 256 Мб ОЗУ, работа в частотных диапазонах GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, поддержка стандартов передачи данных CSD, GPRS, EDGE, HSDPA 7.2 Мбит/с., интерфейсы USB 2.0, Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11b/g, камера 3.15 МПикс, встроенный чип GPS с функцией A-GPS, сенсорная система управления Multi-Touch.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Apple iPhone 3G S 16GB и Apple iPhone 3G S 32GB отличаются только внутреней памятью.А оперативная память,скорость смартфона абсолютно одинаковы
Skaf
Купив этот телефон вы удачно выбросите 40.000р. 139_thumbup.gif
Redvan91
139_thumbup.gif Он очень прикольный для бизнеса.А то,что во время пользования он нагревается,я знаю.Слышал вроде хотят создать специальную оболочку.В настоящее время мне этот смартфон нравится больше всех.
Skaf
Это не "смартфон" это обычная звонилка с отличными 3d играми
Redvan91
Ты его хоть раз держал в руке,пользовался ним?
extezy
Я юзал прошлый на 32гб (тот что без S).
Красиво, хороший плеер (айпод в телефоне)... ммм... всё ab.gif

Цитата
В настоящее время мне этот смартфон нравится больше всех.

Ну конечно. Ведь в обновление добавили поддержку... тихо.. внимание...!!ММС!!... да-да те самые ММС )))))
Eviral
у него система безопасности хорошая! Если свиснут, за 2 минуты найдут! ab.gif
extezy
Eviral,
поподробнее)
Redvan91
Да в принципе можно найти любой телефон.Не только айфон! У меня в поселке 4 месяца назад Евросеть грабанули.И что ж вы думаете?Нашли того чувака за 3 дня.Короче под батареей кождого тела,есть какой-то код,по которому можно определить местонахождение.З.Ы. извеняюсь конечно,но я не в той теме пишу! )
Eviral
extezy, SIM-карта не будет активна, пока ее не зарегистрируешь на сайте айфон! Ну там еще что-то такое, я точно не помню!
Суть заключаеться в том, что как только его включит вор, его сразу пеленгуют и выезжает отряд милиции (но это в Европе, США, Японии и других развитых странах! bh.gif )
Redvan91
А я слышал,что можно обнаружить даже если телефон выключен
Skaf
Цитата(Redvan91 @ 17.7.2009, 16:29) *
Ты его хоть раз держал в руке,пользовался ним?

Я могу его разлочить с помощью, QuickPwn, WinPwn 2, iLiberty+, сделать Даугрейд для 2G
Опыта у меня с яблоком много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua