Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелодия для группы или контакта
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Общие вопросы
bad
Телефон N73ME не могу поставить свою музыку на контакт или группу только стандартные, до этого был обычный SE 790 там все просто было.
Skaf
bad,
Заходишь в справочник-выбираешь тот контакт на которого хочешь поставить свою музыку-нажимаешь на него-жмёшь функции-милодия и выбираешь!
bad
Цитата(reg26ion @ 7.7.2009, 12:06) *
bad,
Заходишь в справочник-выбираешь тот контакт на которого хочешь поставить свою музыку-нажимаешь на него-жмёшь функции-милодия и выбираешь!

У меня такого нет в справочнике контакта-функции-милодия
Redvan91
Короче,Заходишь в Меню,потом в Контакты,потом высвечиваются контакты,нажимаешь джойстиком на тот контакт,в котором хочешь поменять мелодию,потом нажимаешь Функции,опускаешся вниз и там будет написано Мелодия.Выбираешь любую песню,мелодию.РАЗЖОВАНО ДО НЕКУДА!
Skaf
bad,
Нажми сначала на контакт
bad
Спасибо за подробный ответ, но я бы не стал это писать если бы была в функции-мелодия, у меня ее там нету, вчера я на флешке нашел 3 вируса может они что сделали.
win32/pacex.gen-2шт
win32/vb.aqt
Skaf
bad,
У вас смарт взломан?
bad
программы я любые ставлю без сертификатов, если про это идет речь, если не про это, то как проверить?
Skaf
Если ставите без сертификатов программы значит взломан!(к чему я это спросил,если б смарт был не взломал вы бы никак не смогли подхватить вирус) а
Цитата
win32/pacex.gen-2шт
win32/vb.aqt
таких вирусов нет на symbian 9 так что дело не в них.
bad
может где-то ручками пописать, чтоб появилась в контактах?
Skaf
bad,
Сделайте формат смарта 3-мя кнопками
bad
сначала сделал *#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек смарта

результатов не дало, потом *#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)

загрузил контакты обратно в телефон, а в функциях-мелодия нет, есть только в группе.
Redvan91
Зачем?
Skaf
(Формат 3-мя кнопками) выключаете смарт зажимаете зелёную кнопку+ 3 + * и не отпуская до появления окна с выбором часового пояса включаете смарт!
bad
Цитата(reg26ion @ 7.7.2009, 13:49) *
(Формат 3-мя кнопками) выключаете смарт зажимаете зелёную кнопку+ 3 + * и не отпуская до появления окна с выбором часового пояса включаете смарт!

сделал и так, все сбросилось, создаю контакт-функции-открыть. голос вызов. видеовызов. функцииPTT. новое сообщ. нов контакт. изменить. удалить. скопировать. отмен\снять. копия на сим. конт на сим. передать. инф о контактах. синхронизация. настройки. печать. справка. выйти.

Это весь список функций, может это из-за пришивки? я его не перешивал v 4.0750.31.2.1 15-12-2007 RM133
Skaf
Сейчас скрины со своего смарта сделаю и вы всё поймёте mig.gif кстати перепрошивать n73 не советую потому что в последних прошивках спад (RAM) до 15 метров!
Redvan91
Ну вот
Skaf
bad,
Ну что разобрались? mig.gif
bad
Спасибо вам Всем за помощь , теперь появилась эта МЕЛОДИЯ, другой вопрос, куда скинуть музыку на флешку (в какую папку) чтоб виделась в разделе МЕЛОДИЯ?
Skaf
E:\Sounds\Didgital
bad
Теперь все работает!!!!

Осталось малое, взломать ) , топики соответствующие почитаю )))
Skaf
bad,
Будут вопросы пишите на форуме mig.gif
Redvan91
Только юзай по поиску,вдруг то,что тебе надо уже есть,прежде чем создавать тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua