Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Я фанат своего телефона".
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Системный > О проекте
extezy
Всем доброго времени суток.
А ведь оно действительно доброе. Солнышко, лето, пляж.... так, что-то отошел от темы ab.gif

И так.

================
Проект xSmart.com.ua совместно с софтверной компанией Spb Software,
обьявляют о начале конкурса "Я фанат своего телефона".
================

Суть конкурса:
Любой форумчанин, даже только что зарегестрированный, на протяжении сроков конкурса (о сроках читайте ниже) в свободной форме аргументированно хвалит свой телефон\смартфон.
Один максимально аргументированный пост о преимуществах той или иной модели телефона\смартфона.
(правилами так-же не запрещается закинуть под спойлер живые фото Вашего любимца).

Сроки конкурса:
Конкурс стартует от момента создания этой темы (06.07.2009) и до 20.07.2009 включительно.
По истечении сроков проведения конкурса, жюри в трехдневный срок определяет призеров.

Призы:
1-е место:
Лицензия на 1 из 4-х (на выбор) программ от Spb Software.
Spb Wallet
SPB TV
SPB Puzzle
или Spb Brain Evolution
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+5), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

2-е место:
В подарок программа SPB TV.
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+4), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

3-е место:
На выбор 1 из 2-х программ, SPB Puzzle или Spb Brain Evolution
+ от xSmart.com.ua повышение репутации на сайте (+3), почетная награда на форуме + переход в группу "Smart People".

Так-же призы от xSmart.com.ua получат и пользователи занявшие 4-7 места.
4-е место: повышение репутации на сайте (+2), почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
5-е место: повышение репутации на сайте (+2), почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
6-е место: почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".
6-е место: почетная награда на форуме + переход в группу "Резиденты".

Состав жюри:
- extezy (Администратор);
- croix (Супер Модератор);
- Eviral (Супер Модератор);
- reg26ion (Модератор);
- Инга Понедельченко (Маркетолог Spb Software).

Оценка работ будет происходить так, прочел, выставил оценки по 10-ти бальной шкале по каждому из трех пунктов:
а) Оригинальность б) Лаконичность в) Убедительность.
Все члены жюри выставляют всем работам оценки. После чего высчитывается среднее арифметическое.
В случае, если нексколько участников набрали одинаковое кол-во балов и оказались в числе призеров (1-3 места) тогда будет происходить перерассмотр призовых работ членами жюри, дабы выделить самых-самых.

Свои работы публикуем в этом топике!

Желаем всем удачи и хорошего настроения 414_gold.gif

Конкурс организован xSmart.com.ua совместно с софтверной компанией Spb Software.
pc2008
Я фанат Nokia 5320 XpressMusic.
Основные преимущества этого смартфона:
- низкая цена
- мощный процессор 369 MHz
- много оперативной памяти 128 МБ
- удобные клавиши управления плеером
- разъём 3,5 мм для стандартных наушников
- качество звука
- молодежный стиль
- вес всего лишь 90 г
- камера со вспышкой
- записывает видео в mp4
- поддержка N-gage
- поддержка 3G
- поддержка 8гб карты памяти

RAZOR_26
Лучше чем смартфон Nokia 5800 XpressMusic, нет не чего:
Отличный сенсорный экран, большой, смотреть фильмы и фотографии просто отлично;
Камера просто замечательная, фотографии получаются четкими, спышка яркая, так что фотографировать можно даже в кромешной темноте, не боясь что фотографии получаться не четкие;
Музыка проигрывается четко, без каких-либо шипений и глюков, стерео работает с ног шибательно, радио работает отменно;
Подключение к телевизору очень помогает когда не чего смотреть по телеку.........короче я могу еще очень долго перечислять преймущества Nokia 5800 XM, но я не буду вы и так наверное всё о нем знаете, так что покупайте 5800 !!!!
Blacked
Я фанат Nokia N73 Music Edition
1. Один из лучших смартфонов.
2. Тип корпуса: моноблок, который крепок и очень удобен в руке!!!
3. Антена - встроенная.
4. Вес г. 116, этот вес телефона имеет глобальный перевес у тежелых и неудобных телефонов, которые не смогут предоставить легкость и свободу такую, как у любимого мною Nokia N73 Music Edition.
5. Его размеры (110 x 49 x 19 мм) позволяют удобно разместить телефон в руке, в кармане и не испытывать неудобств во время разговора, в поездках и походах.
6. Тип, обьем аккумулятара(Li-Ion 1100 mAh) дает возможность для длительной работы на апарате и выполнения всех его функций. Аккумулятор работоспособен в течении 4 часов при режиме разговора, а особенно порадует то, что в режиме ожидания батарея держит свой заряд более чем 350 часов. И одно из важних свойств аккумулятора в том, что время зарядки порадует всех владельцов Nokia N73 Music Edition (до 2 часов).
7. Цветной TFT-дисплей, 262144 цветов, QVGA разрешение экрана 240 х 320 пикселей дадут возможность настоящим гурманам насладится четкостью, насыщеностью цветов и большим дисплеем.
А вот вам яркий пример совмещения отличной камеры и отменных параметров дисплея:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
8. 42 Мб. Поддерживаемый формат карт-памяти: miniSD (2 Gb в стандартной комплектации).
В представленом мною телефоне особо выделяется 2gb флешка, которая дает возможность записать множество информации, фотографий, клипов, музыки.
9. Этот телефон отличается от остальных не только памятью, а также и деловыми способностями:sms-Упрощенный ввод текста. Русскоязычный ввод, полноценный MMS. Video/Audio редактирование.
10. Среди основных функций телефона - передача файлов через интернет, Bluetooth, ик-порт. Bluetooth-2.0, поддержка PictBridge, GPRS-Class 11. EDGE: class 11, WAP-Версия 2.0. поддержка xHTML, Nokia Web Browser.
11. Я не зря выбрал этот телефон, так как он имеет функции:Mp3, Fm радио, которое не дает скучать в поездках, java, которые всегда поднимут настроение, и диктофон, на который можна записать любой разговор, а также изложения которые диктует учитель на уроке))).
12. В телефоне Nokia N73 Musiс Edition есть громкая связь, голосовой набор и голосовое управление, но это не новинка, но все же в телефоне существует.
13. Немаловажный момент в телефоне тот, что в нем встроенная камера и он поддерживает множество расширений и множество форматов: Встроенная QXGA-камера, максимальное разрешение 2048 x 1536 пикселей (3.2 Megapixels). Увеличение: х 20. Вспышка. Возможность записи видео в формате со звуком в формате CIF (352 x 228). Video-Сall камера: семка в формате VGA (640 x 480) Поддерживаемые форматы видео: 3GPP (3gp), H.263, MPEG4 (mp4), RealVideo.
14. Важная вещь- полифония ( 64-тональные, MP3, WMA, AAC, eAAC+, WAV, AMR, MIDI, SP MIDI, True Tones, 3D stereo).
15. В этом телефоне есть все, что нужно для обычного человека:вибровызов, будильник, калькулятор, конвертер валют, календарь, блокировка клавиатуры, автодозвон.
16. А самое главное в Nokia N73 Music Edition, вся его начинка и мозг: Операционная система Symbian OS: 9.1 , S60 3rd Edition. Программное обеспечение Системное: Microsoft Outlook (2000, 2002, 2003), Outlook Express, Lotus Organizer (5.0, 6.0), Lotus Notes (5.0, 6.0), RealPlayer, Antivirus, Yahoo! Go, дополнительное ПО: Есть - Nokia PC Suite, Adobe Photoshop Album Starter Edition. Поддержка 3D-анимации. Возможность загрузки игр. Цвет: silver grey, deep plum, frost white, metallic red. Секундомер. E-mail: IMAP4, POP3, SMTP. Поддержка приложений Microsoft Office (Microsoft Outlook, Outlook Express, Lotus Organizer, Lotus Notes), PDF-файлов. Push-to-Talk. Электронный бумажник. Мировое время. USB 2.0, Pop-Port.
Это все поможет в работе деловых людей и бизнесменов, а также молодежи, которая идет в ногу со временем! Телефон - это маленький компьютер, который всегда с тобой!
Nokia
Connecting People
nvmaks
Работа не принята.
Причина - http://www.google.com.ua/search?client=ope...-8&oe=utf-8
sahasa
Я фанат своего N-82 Black
Об оперативке 120 Мв,
процесоре Dual CPU 332 MHz (CPU Type: ARM 11),
3D Graphics HW Accelerator,
3G,
N-Gage 2,
флешке 8 Гб много расказывать думаю ненадо.
А вот акселерометр, который использую для управления ПК,
мощаная камера с ксеноновой вспышкой (видео 640*480--мр4),
3,5 выход наушников и ТВ-выход (смотрю фильмы и навигация в Автомобиле)
на мой взгляд ето истиные плюсы етого телефона.
Kapustuk
nvmaks,
Копирование с инета,не реальные фото... ...читай правила!!!

Отличные похвалы)))) Надеюсь судьям будет ТЯЖЕЛО хД
lll333
а мне просто нравиться nokia 5320 ab.gif иделаьное соотношение цена\качество\удобство\возможности ab.gif
Redvan91
Я ФАН отличнейшего смартфона,который является самым продаваемым.Это всем известный Nokia N73..Огромные плюсы:
1)Отличный корпус
2)Хорошая 3.2-мегапиксельная камера,позволяющая сделать отличные снимки.
3)Его размеры (110 x 49 x 19 мм) позволяют удобно разместить телефон в руке, в кармане
4)Отличнейший звук. Лучше чем в N82,N78.И мне друзья говорят тоже самое.Короче самый лучший звук-это в N73.Даже лучше чем в 5800
5)Поддержка N-GAGE игр
6)Крупный дисплей хорош не только для инета,где я читал в книжке,но и для мультимедии
7)Ик-порт. Bluetooth-2.0, поддержка PictBridge, GPRS-Class 11. EDGE: class 11, WAP-Версия 2.0. поддержка xHTML, Nokia Web Browser.
8)Встроенная память- 44 мб.. Поддерживаемый формат карт-памяти: miniSD (2 Gb в стандартной комплектации).
9)Улучшеная операционная система Symbian OS: 9.1 , S60 3rd Edition.
10)Symbian OS: 9.1 , S60 3rd Edition,поддерживают очень много приложений.
11)Вобщем телефон классный.С ним никогда не будет скучно! )
З.Ы.То что знаю,то и написал.Без копирования статей.
sandjar_96
Я фанат Nokia N73 самого лучшего смартфона в мире
Ну что сказать, я люблю свой смартик по сравнением с ним любые PSP рядом не стояли ведь это не только вкусная цена, но и универсальность. 139_thumbup.gif Начиная с интереснейших игр, заканчивая созданием документов. Да наши смартфоны это самые настоящие мини компьютеры, которые, не смотря на размер, уже не во многом уступают ПК, а то и вовсе, если вынуть симку (модель прекрасно работает без неё) . Nokia N73 превращается в КПК (Карманный персональный компьютер). Отдельное место присуждается нашей лучшей подруге – 3.2 мегапиксельной камере делающие фотографии в разрешении 2048x1536. С ней мы не забудем яркие моменты вечеринок или выездок на природу, даже в темные ночи вспышка, дальность которой целый 1 метр сделает нашу жизнь светлее. А zoom увеличивающий размер в 20 раз сравниться с театральным биноклем. Фотографии получаются отменного качества, а если задействовать гибкие системы настроек фотографии получаться такие… Даже в золотую рамку не стыдно поставить. Особенно если у вас есть принтер фотографий, вы можете материализовать свою электронную фотографию и сразу вставить в рамку. С ней можно снять даже мини кино или клип с качеством MPEG4 CIF 15fps. Также Nokia N73 позволяет использовать себя как музыкальный центр с отличным сочным стерео звуком. Благодаря трем отменным динамиков звук получается суперский. Также можно послушать радио. Отдельно я хочу сказать огромное спасибо конструкторам за все средства связи. И ИК-порт, и Bluetooth и РТТ. Можно обмениваться файлами практически со всеми моделями телефонов. Также стоит заметить, что эта модель крепка как камень. А если заковать Nokia N73 в защитный корпус тогда ему будет не страшен и пятитонный танк (не проверять). Вес модели очень легок всего 116 грамм. Nokia N73 подойдет как крепким мужчинам, так и элегантным женщинам, как и деловым людям, так и мобильным геймерам ведь он так хорошо и нежно ложится в руку. Есть и функция, которая позволит общаться со своим смартфоном на ты. Это голосовое управление. Батарея N семьдесят третьего держится в режиме ожидания 320 часов, а в режиме разговора все 4! Благодаря поддержки 2 GB-товой корты памяти вы забудете о нехватки свободного места на телефоне и можете свободно смотреть свои любимые фильмы в отличном качестве. Отличное качество обеспечит экран с (если не сказать монитор!) разрешением 240х320 пикселей и поддержкой 262 тысяч цветов (это прекрасная цветовая гамма). Но (как, кстати, это но) это были бы всего лишь пустые слова, если б не технология экрана TFT, которая обеспечивает удивительно четкую картинку. В интернете Nokia N73 как птица в небе… Отлично ловит сигнал, а если и дальше развивать эту тему не хватит памяти.
И, наконец, системка нашего мегасмарта это прекраснейшая платформа S60 3rd Edition (initial release), передовая операционная система Symbian OS v9.1, процессор ARM 9 с тактовая частотой 220 Mhz .
И вот ОНО! Игры на Nokia N73 прут как скоростные танки. Поддержка от простых java игра, заканчивая потрясающими воображение n-gage играми. Больше не скажу ни слова так как вам будет потом скучно играть. Если у вас есть этот смартфон, вы никогда не будите скучать. И вы будите рады, что приняли правильный выбор…

Автор: Морхухн Джонс или sandjar_96
Копирование рецензии без согласии автора (то есть меня) строго запрещено.
Специально для http://xsmart.com.ua и Spb Software
sandjar_96
Мда статья длиновата вам не кажется?bi.gif
BarrockoXL
Я фанат самого лучшего и сбалансированного смарта в мире!!! Nokia N81 8gb! 414_gold.gif
В нем есть все что только душе угодно! Это и музыка, с прекрасным качеством звучания, великолепные игры, видео, фото/видео со вспышкой, личный фотоальбом и еще мнго и много чего! В Nokia N81 8gb стоит процессор на 369MHz и 120mb оперативной памяти, что в полной мере позволит наслаждаться играми N-Gage без каких либо проблем. Ах да, сам приложение N-Gage уже встроено в прошивку смартфона, что несомненно экономит время на загрузку и установку его. Вы просто покупаете смартфн и играете!!! bi.gif Так же хотелось бы сказать об эргономике телефона, у него имеются 7 специальных клавишь. Это 4 клавиши для быстрго управления плеером, которые значительно упрощают использование смартфона в качестве плеера т.к. вам даже не нужно вынимать телефон из кармана для переключения на следующий любимы трек. Так же имеется одна клавиша для вызова специальнго карусельного меню, котора тоже весьма удобна в обращении, например можно в ДВА клика вызвать нужного вам человека, или например в ТРИ клика можно с легкостью начать просматривать ваш фотоальбом. Так же не забудем о еще двуш клавишах в вверхней части аппарата, они предназначенны для зуммирования в галеерее, при съемке фотографий, н клавное предназначение - это N-Gage! С помощью этих клавишь Вы сможете играть в любую игру точно с таким же удобством как и на PSP или другой карманной приставке. Вы запускаете игру, поворачиваете смартфон на 90 градусов, включается подстветка и перед вами не смартфон Nokia N81 8gb, а самая натуральная карманная приставка с интуитивно понятными клавишами. Так же еще отмечу функцию Navi Well, которая несомненно облегчит Вам пользование этим смартфоном. Эрогонимика смартфона впечатляет, она удобна и унтуитивно понятна любому! bi.gif
Сматфон несомненно молодежной направленности, а молодеж любит музыку. Для этого тут есть ВСЕ! Качественное звучание, разъём 3,5 мм для стандартных наушников, два громких стерео динамика, стандартные кнопки плеера, и собственно сам плеер с поддержкой кучи форматов, названия которых мне даже не знакмы.
Ну а внешне он прост красив! Черный минималестичный и чуточку футуристичный дизайн просто не дает спустить с него взгляд!!!
О да! Чуть не забыл! Еще один плюс эт то что на Nokia N81 8gb уже встроенно 8гб памяти что экономит Ваш кошелек от покупки к нему карты памяти.
Ну а вобщем, Nokia N81 8gb это все что только можно захотеть в одном черном бруске и ни чего лишнего! bk.gif

Автор: BarrockoXL(Антон Киселев), он же Hero[IN] ~ OMG =)
BarrockoXL
Цитата(sandjar_96 @ 7.7.2009, 10:48) *
Мда статья длиновата вам не кажется?bi.gif

Да нормально, я тоже не маленькую забабахал 139_thumbup.gif Хорошо еще во время остановился на перечистениях ab.gif
aikon
мой nokia 6220classic самый лучший тем что у него камера 5 megapixel и подсветка экрана в темноте в глаза не бъётся.Когда светит солнце на экранах других телефонах ни чего не видно а на 6220classic видно почити так же как и без солнца.gps работает хорошо и быстро.очень быстрый интернет и много много чего интересного.А самое главное по доступной цене.

забыл сказать что на моём nokia 6220classic стоит флешка на 8 гиг и не тормозит а на большинство телефонов 8 гиг не идёд или глючит 139_thumbup.gif
extezy
Ребята, давайте без критики других работ. Оставьте это жюри ab.gif
Считаете что много написано? Напишите свой пост лучше ab.gif
voisko
Ввиду своей к xSmart привязанности
(На сайте я едва-едва)
Но, как супруженски обязанности
Люблю эн восемьдесят два
obriy77
Пользуюсь смартфоном Nokia E51 довольно не долго, около полугода, но за это время успел к нему очень привыкнуть. После его приобретения,на просторах интернета нашел немало негативной информации как о его внешнем виде, так и о других функциях. Но познакомясь с ним ближе, стало ясно, что это незаменимый помощник. Несколько раз перепрошивал,(причем даже понижал прошивку тоже несколько раз), " набивал" до отказа как софтом, так и другими файлами, и все равно он продолжал хорошо работать. Конечно сейчас он уже у меня не так нагружен, теперь мне известны его способности. Считаю, что на сегодняшний день самый оптимальный телефон NOKIA E51. Советую всем.
Кстати больше не вижу пользователей E51. А ЖАЛЬ...
DuoX
Как вы видете я юзаю Nokia N82))

Что могу сказать,после взлома туда идёт всё что ставишь у мну не было проблем ни с гагой(кстате у меня идут все взломаные игры) ни с навигацыонной системой(поставил гармин и пользуюсь на здоровье)!Вообще я бы назвал его смартбуком или мультимедийным центром розвлечений,в этом смарте можно найти всё что захочешь))На мой взгляд 82-й смарт это замена дешовой и простой мильницы потому что с его камерой которая шыкарно снимает видео(640х480) и просто потресающе фоткает,а ещё (мну так кажется что гага которая стоит на смарте может в какойто мере заменить ПСП,этот смарт замечательный интернет планшет в котором с удовольствием лазиш по всемирной паутине и заходишь на суперский сайт xSmart,это хорошый офисный помощник,он имеет стабильную ось 9.2 которая не вызывает проблем,много ОЗУ даже оч много даже при зпущенной гаге,проги смарт муви и иксплора свободно около 87мб оперы.

На сегодняшний день я не вижу достойной замены этому смарту,и могу смело назвать себя фаном Nokia N82 - this is super smarthphone 139_thumbup.gif yeah...)))
Yarov_Alex

Я фанат своего телефона потому, что он не такой как все!

Я долго гонялся за Моторолой Z6. Когда я узнал, что Motorola выпускает новый телефон на платформе ОС Linux, я сразу же начал мечтать заполучить его себе. По мере приближения времени воплощения моей мечты в реальность я уже знал всё о своём будущем мобильнике: слайдер, корпус у него из гальванизированного металла, экран защищён настоящим стеклом, ОС Linux под этот аппарат была разработана девелоперской командой Motorola, камера 2 мегапикселя, карта microSD, матрица экрана Sharp, высокого разрешения. В нём есть всё необходимое: музыка, картинки, видео, интернет. Всё грузится быстро и работает слаженно благодаря процессору 533 мГц и поддержке EDGE. Я путешествую и наличие поддержки четырёх диапазонов GSM позволяет мне находиться на связи в любой стране. Металлический корпус и прочная конструкция достаточно защищают мою моторолу от падений. Экран яркий, цвета сочные, звук громкий и чёткий - то что нужно для наслаждения мультимедиа контентом! Благодаря поддержке Java я могу устанавливать приложения, расширяющие функциональность моего мобильника, например карты города и мобильные интернет браузеры.

Есть у моего телефона и мелкие недостатки, касающиеся времени работы без подзарядки, но меня это не волнует, главное, что я обладаю мобильным телефоном который делает всё, что я от него требую, быстро и со стилем. Он отражает мою индивидуальность.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Александр Яров

Gallaher
Тоже решил поучаствовать в конкурсе)
Я являюсь обладателем Nokia N85. Телефон у меня совсем недавно, чуть более месяца. Но за это время я уже успел к нему очень привязаться.

Фото в интерьере:
Раскрывающийся текст

P.S. За качество извиняюсь, телефон довольно трудно фотать, так как он глянцевый, и освещение было не очень.

Несмотря на то, что телефон у меня недавно, я успел к нему очень привязаться. Первое, о чем хотелось бы поведать, это дисплей. Он большой (2,6 дюйма), очень яркие и сочные цвета (дисплей на светодиодах, технология AMOLED), благодаря этой технологии с ним по качеству изображения могут тягаться дисплеи либо тоже свтодиодные, либо с большим разрешением, обычные TFT с аналогичным разрешением он намного превосходит. И это не пустые слова, убедился уже на многих телефонах. Углы обзора тут составляют 179 градусов, включая диагонали, можно смотреть с любого ракурса. Нет синевы, как на 3250 или N95. Здесь, если цвет белый, то он белый, а не голубой (как в 3250). Благодаря все той же технологии данный дисплей гораздо меньше садит довольно емкий аккумулятор (1200mAh), чем TFT. Еще в плюсах, что тут каждый пиксел может гореть независимо от другого, пример приведу следующий: в режиме ожидания, когда гаснет подсветка и остаются одни часы, здесь горят непосредственно только цифры этих часов, а все остальное черное, и не грамма не подсвечивается, нету даже полосы (ведь обычно часы горят так: например синяя полоска на всю ширину экрана, а справа или слева часы, а тут только цифры горят, а остальное мертво-черное). Упс, разошелся уже про дисплей, пора про что-нибудь другое рассказать)) Здесь стоит неплохая камера, не буду бросаться громкими словами, просто скажу, что стоят тут правильные 5 мегапикселей с автофокусом и оптикой Carl Zeiss, так же присутствует фронтальная VGA камера. Фото (2592х1944) на природе, при хорошем освещении, для телефона получаются отличные, цветопередача на высоте. А макросъемка заслуживает отдельного разговора. Она, при хороших условиях, не уступает в качестве не самой дешевой мыльнице, если интересно, сравнивал с Samsung S1050. Вспышка тоже неплохо выполняет свою роль. Я покупая данный аппарат, конечно, рассчитывал, что он будет неплохо фотать и снимать, но то, как эта камера снимает видео, меня прямо таки повергло в шок)) Видео (640х480, 30fps) по качеству не хуже (!!!) видео все с тогоже Samsung S1050, правда у второго разрешение 800х592, но, повторюсь, качество одинаковое.

Фото с телефона:
Раскрывающийся текст

Звук сначала разочаровал, после 3250 казалось, что он вообще не играет). Но потом привык к стерео, и понял, что, пусть и тише, но качество то лучше, ведь стерео полюбому лучше чем моно). А вот звук в наушниках (очень удобно, что не трубется переходников, так как 3.5мм. выход уже имеется в телефоне) очень порадовал (наушники Creative EP-630), по качеству не уступает iPod Video, а по басовитости намного превосходит его, проигрывает только по громкости, но громкости телефона, мне лично, хватает за глаза, да и надо думать, что айпод громче, он стоит как пол телефона)) В комплекте идет флека на 8 гб. Ее памяти хватает под мультимедиа-составляющюю с лихвой (ну в пределах разумного ессно), а около 65 мб. телефонной памяти позволяют установить весь необходимый софт в память телефона. Еще из плюсов - внешний вид, мне очень нравится. Черный, блестящий (заляпывается, не без этого), солидно выглядящий слайдер, зад и бока, как можете увидить на фото, медного цвета. Кнопки сначала производят впечатление сенсорных, но это не так. На смарте нет ни одной сенсорной кнопки, все механические, ход четкий, короткий. Когда не горит подсветка кнопок не видно, так как значки нанесены не на поверхности кнопок, а снизу их, и появляется только при включении подсветки. Поддержка N-GAGE2 позволяет скоротать часок-другой за увлекательной игрой, с прекрасной графикой. К тому же, телефон выполнен в форм-факторе двойного слайдера, что делает процесс игры очень удобным, ведь мультимедийные кнопки тоже учавствуют в процессе. GPS - вообще незаменимая штука, в незнакомых городах - просто спаситель. Да и в своем городе забавно передвигаться с GPS. Есть возможность добавления координатов к видео или снимкам, снятым камерой. Можно посмотреть любую точку земли, наподобие как мы это делаем в Google Earth или Wikimapia. Очень интересная функция FM-трансмиттер, на даче просто необходим, так как радио надоедает, а тут настроил приемник под частоту, заданную в телефоне, и наслаждаешься любимой музыкой без каких-либо проводов. Наличие Wi-Fi позволяет наслаждаться высокоскоростным интернетом. Телефон может читать смс, правда на английском языке, мелочь, а приятно). Благодаря ОС Symbian OS 9.3 S60 v3 Feature Pack 2 позволяет устанавливать почти любые приложения, расчитанные на Symbian и Java (Отдельное спасибо за поддержу Garmin Mobile XT, это просто мега вещь). А благодаря мощному 369Mhz (ARM11) процессору и большому объему оперативной памяти, равной 128мб. (при запуске для пользовательских приложений и задач доступно 65-70мб.), практически не виснут даже самые ресурсоемкие приложения. Хоть и в этом симбиане присутствует ряд недостатков, но здесь оптимизировано энергопотребление, и следовательно телефон работает дольше. Лично мне хватает на 2-3 дня активного использования. Благодаря встроенному акселерометру экран можно перевенуть в нужный момент, что очень удобно. Поддержка 3G позволяет пользоваться высокоскоростным интернетом и всеми плюсами сетей третьего поколения. Телефон можно подключить к телевизору, что удобно, когда хотите показать кому-то фото или видео на большом экране. Про блютус говорить глупо, поэтому не буду)) Встроенный датчик света отключает подсветку клавиатуры при хорошем освещении, что экономит энергию. Очень удобен бегунок блокировки клавиатуры с правого бока. Про всякие мелочи типа: WAP, GPRS, EDGE, 64-тональная полифонию, громкую связь, замечательный (незаменимый на физике), фирменный нокиевский конвертер, функцию 3D-вызовов, диктофон, FM-приемник и т.п. много говорить не буду, конечно, они есть. Совсем забыл, есть еще одна очень удобная возможность, так как телефон заряжается от miniUSB, он, следовательно заряжается и от компьютера, что, повторюсь, очень удобно).

Исходя из всего вышесказанного, я считаю, смартфон Nokia N85 можно справедливо назвать мультимедийным компьютером, особенно если глянуть на размеры этого небольшого девайса, равные: 103x50x16мм. и вес в 128г. Конечно, не бывает телефона без минусов, не самая лучшая сборка и т.д., но могу смело сказать, что плюсов в нем гораздо больше! Специально для xSmart. ab.gif
evilsaber
И так начнём.
Я являюсь владельцем нокии N81. Сколько не перепробовав телефонов, именно этот щитаю лучшим. Телефон предстовляет из себя мульти медийный апарат, это проявляетса в его n-gage базе, плеере, камере, двух стерео динамикамах (достаточно громких, и очень качественых, ниразу перебоев небыло). Для n-gage игр в телефоне также предустановлены кнопки возле динамика, сверху, (там где говорить), так как телефон слайдер, я щитаю это очень удачной композицией. Большой запас оперативной памяти + мощьный процесор даёт возможность пользоватса апаратом без трудностей и нервов (хорошо для холериков ^^, судя по себе меня чясто раздражали тормозящие телефоны). Ещё в этой нокии можно выделить качественую прошивку, я довольно чясто в смарфонах от финского производителя замечял нелепые ошибки, к щястью в моём апарате ЭТОГО КАТЕГОРИЧНО нету! Из большого круга мульти медийности можно выделить функцию ''колёсико Navi'', собой она представляет iPod, тоже самое - к примеру в открытом плеере водя палец покругу джойстика список треков (песен) листаетса вверх\вниз, выгледит очень ефектно! Одна из моих любимых тут начинок это разьём 3.5 под страндартный выход наушников, так как большинство телефонов у меня были марки SonyEricsson это большой плюс. Камеру хвалить думаю ненадо, и вообще я щитаю камера в телефоне это лищние, для это зделаны специальные цифровые фотоапараты, (хотя незнаю может невсем доступно купить фото за полторы тысячи, но всё же им можно луче и комфортней запечетлить жизненый кадр). Ещё большим плюсом являетс ёмкий акамулятор, держит немерено при постоянной нагрузке.

Извиняюсь фотографии выложить не смогу, так как пишу с телефона, тоже большой плюс, так как экран там немаленький)

Всем спасибо за внимание, если администрации непонравось моё сообщение , то это нестрашно, а вот люди которые присматривались к телефону - скажу с увериностью БЕРИТЕ, не пожелеете. Я тоже долго думал покупать его или нет, в общем был и остаюсь очень доволен!
Ещё раз спасибо.

Специально для Xsmart.com.ua
extezy
Всем привет!
Сегодня последний день, когда можно подать свои работы.
Andrius
Я считаю, что телефон нужно использовать по-максимуму. В то же время не понимаю, зачем некоторые люди покупают себе набитые под завязку тем, чем они не будут пользоваться. У каждого свои потребности, поэтому перед покупкой нового мобильника я задумался о том, что мне реально нужно. Я не люблю подвижные конструкции, поэтому выбирал между, так называемых, моноблоками. Из протоколов беспроводной связи мне был необходим только "синий зуб", поэтому аппараты, поддерживающие все, или почти все, стандарты также были отсеяны. Главным требованием к камере было её наличие, хотелось, чтобы телефон поддерживал карты памяти 4Gb и имел не очень маленький экран. Была необходима возможность держать запущенными сразу несколько приложений. По-моему, довольно скромные требования ab.gif
Итак, телефон я выбрал и купил. Я получил аппарат любимого форм-фактора, на борту есть неплохая камера на задней стороне, и похуже на передней панели, функционал которой не поддерживается нашими сетями. У меня есть возможность постоянно держать онлайн опера мини, бомбус, джимм, и играть в черчяков. Несмотря на двухгигабайтный максимум для флешки в спецификациии, телефон прекрасно держит и 4 гигабайта. У меня есть возможность смотреть видео (в том числе с субтитрами) на экране даже в солнечный день на улице. Стандартный набор программ не впечатляет, но это легко решается установкой стороннего софта.
Подытожу: за небольшую стоимость я получил многофункциональный аппарат, который заменяет мне плеер, делает неплохие снимки, и позволяет активно пользоваться интернет-приложениями. Фанат ли я своего nokia 6120 classic? Конечно!
vol4itha
Sony Ericsson k790i

Я люблю свою мобилку. Мы прошли с ней "огонь и воду", а она всё-равно жива, и неисчислимое количество раз меня просто спасала. Когда она у меня только появилась, я полюбила фотографировать. Я делала десятки фотографий каждый день, и камера ни разу меня не подводила. Были фото в движении, в темноте - я запечатляла каждое мгновение, которое хотелось оставить на память. Затем я полюбила слушать музыку во время похода по городу или поездки. Благодаря объёму карты памяти, я могла запасаться самой разной музыкой высокого качества, и она создавала фон моей жизни при любом настроении. Осенью, когда лекции были скучны, я могла сидеть в аське и в жабе, чувствуя себя всегда на связи с друзьями без затраты денег. Моя мобилка не подвела меня и в очередную сессию. Возможность установки любого java-приложения дала мне большой выбор формата шпор. Чего я только ни делала: и java-книги, и фотографии, и книги в формате .doc, при чём спокойно могла пользоваться всеми этими прелестями сразу. Что больше всего радовало, так это то, что теперь объём шпор не ограничивался, и я могла списывать развёрнутый ответ. Если вопросы оказывались неожиданными, то я быстро находила ответы на них в интернете, благо, он здесь быстрый. Теперь я просто не представляю жизни без своей любимой мобилки.
Redvan91
Вообще то тут обсуждают смартфоны нокиа
Gallaher
Цитата(Redvan91 @ 20.7.2009, 20:54) *
Вообще то тут обсуждают смартфоны нокиа

Ты не прав. Конкурс называется: "Я фанат своего телефона", а не обязательно смартфона.

Цитата
Суть конкурса:
Любой форумчанин, даже только что зарегестрированный, на протяжении сроков конкурса (о сроках читайте ниже) в свободной форме аргументированно хвалит свой телефон\смартфон.
Один максимально аргументированный пост о преимуществах той или иной модели телефона\смартфона.
(правилами так-же не запрещается закинуть под спойлер живые фото Вашего любимца).

Видишь, ни слова про Nokia нет. Но вот другой вопрос - на кой владельцам НЕ смартфонов нужны программы, которые заточены под смартфоны. Но это уже, как говорится, их проблемы. Всем ведь хочется попытать удачу) ab.gif
extezy
Всем спасибо. Прием работ окончен.
В 3-х дневный срок жюри вынесет приговор ab.gif
Kapustuk
Вот зашол на пару менут узнать победителя,а его ище нет)))

всем удачи)))
Skaf
Kapustuk,
Через 3 дня будет объявлен. Может и раньше
voisko
Может шапка нужна для жеребьёвки? ab.gif
Или вы не будете полагаться на волю случая???
extezy
Результаты будут уже завтра.
DuoX
Жду с нетерпением и не тока я ab.gif
Redvan91
Победит сильнейший!
DuoX
Цитата(Redvan91 @ 23.7.2009, 20:49) *
Победит сильнейший!

Победит лучший и интереснешый фанпост)
Skaf
Цитата(Redvan91 @ 23.7.2009, 20:49) *
Победит сильнейший!

Победит, оригинальный, лаконичный и убедительный mig.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua