Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia N78
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
ValdiSSS
Характеристики Nokia N78

Раскрывающийся текст

Смартфон
Операционная система Symbian OS 9.3
ОЗУ 96 Мб

Габариты и вес
Вес 102 г, Размеры 49x113x15 мм,

Аккумулятор Li-Ion 1200 мАч
Время разговора 4:20 ч:мин
Время ожидания 320:00 ч:мин

Встроенная память телефона 256 Мб, доступно пользователю 70 Мб
Карта памяти microSD, объёмом до 8 Гб

Экран цветной TFT экран, 16777216 цветов
Разрешение 240x320 пикс.
Камера 2048x1536 (3.20 млн. пикс.), цифровой Zoom 20x, автофокуc, вспышка, поддержка PictBridge
Запись видео есть

Внешний динамик есть
Возможности стереодинамики, FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка MIDI, WAVE, AMR, AAC, WMA
Мелодии 64-голосная полифония, MP3-мелодии

Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth: 2.0 EDR, поддержка A2DP, BPP
Интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML-браузер
Встроенный GPS-приёмник есть

Фотографии Nokia N78

Раскрывающийся текст

Еще один телефон и серия из документального фильма "Приди к директору Нокии и скажи всё, что ты думаешь!". 950_thumbdown.gif

Серию связанную с Н78 можно назвать - "Хочешь что-то попроще 79-ой и 82-ой? Возьми 78-ую и пойми насколько мир повёрнут к тебе задом"

Судьба предоставила мне шанс встретистя с этим телефоном осенью 2008 года. Пришел я к своему знакомому который говорил что купил телефон. Так как он в них разбирался, ну... магко говоря не очень, то я целую неделю еще перед поездкой гадал, что у него за "тело". Вот и пришел тот момент когда увидел я в его руках 78-ую Нокию. Конечно я не догадывался, что Нокия может такое сделать.
Берём телефончик в руки и понимаем насколько, извените меня, "тупая" клавиатура. Это какую руку... точнее, какие пальцы нужно иметь чтобы клацать на это? Это даже клавиатурой не назвешь.
Далее интереснее... Сидим уже минут 20-25 и я всё же, то ли чего-то не понимаю, то ли что происходит... хз. Потом я понимаю, почему телефон раз через раз заходит совсем не в те папки, что я выбираю. Джойстик ни чем не лучше клавиатуры ( 003.gif ).. Тут у меня шанс появился, что включенное это "колесико от мопеда" (будь оно не ладное). Но больший шок я получил после того, когда увидел, что оно выключенное. И ради интереса беру его и включаю... далее просто минуты 2 ужаса, а потом ржач. Телефон удался на славу! bk.gif 83_chay.gif

_____
croix
Интересная историю. Ну а что вы хотели?
Цитата
Хочешь что-то попроще 79-ой и 82-ой? Возьми 78-ую и пойми насколько мир повёрнут к тебе задом

Убил ag.gif
Skaf
Какой у него проц и ram?
croix
369 и 96 соответственно!
Skaf
Хмм...Отличный смарт ay.gif

Цитата
Встроенная память телефона 256 Мб, доступно пользователю 70 Мб

Это диск Z: 186 МБ весит? ai.gif
ValdiSSS
Цитата
Интересная историю.

Дикая история....

Цитата
Ну а что вы хотели?

Цитата
Хмм...Отличный смарт

"Смарт а-ля баян"...
Из-за его клавиатуры и джойстика телефоном практически невозможно пользоватся (в сравнении с обыкновенной клавой того или иного тела от Нокии).
croix
Но Евирал то как-то пользуется, ИМХО. Ты его обзор почитай на нашем сайте!
ValdiSSS
Цитата
Но Евирал то как-то пользуется, ИМХО. Ты его обзор почитай на нашем сайте!

bs.gif ..тихий ужас..

Ясен пень, что он им как-то пользуется... я написал то мнение о телефоне и о том как Нокия порит бока...
Друган у которого я клацал 78-ую так и ходит с ней.. и ничего... Пытается боротся с этой клавой. Я не отрецаю, что можно привыкнуть ко всему.. Но нафига отдавать деньги за-то - что каряво сделано! Взял Eviral телефон вот с ним и ходит... Взял бы я не Н81 8Гб, а 78-ую, то тоже ходил бы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua