Раскрывающийся текст
Смартфон
Операционная система Symbian OS 9.3
ОЗУ 96 Мб
Габариты и вес
Вес 102 г, Размеры 49x113x15 мм,
Аккумулятор Li-Ion 1200 мАч
Время разговора 4:20 ч:мин
Время ожидания 320:00 ч:мин
Встроенная память телефона 256 Мб, доступно пользователю 70 Мб
Карта памяти microSD, объёмом до 8 Гб
Экран цветной TFT экран, 16777216 цветов
Разрешение 240x320 пикс.
Камера 2048x1536 (3.20 млн. пикс.), цифровой Zoom 20x, автофокуc, вспышка, поддержка PictBridge
Запись видео есть
Внешний динамик есть
Возможности стереодинамики, FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка MIDI, WAVE, AMR, AAC, WMA
Мелодии 64-голосная полифония, MP3-мелодии
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth: 2.0 EDR, поддержка A2DP, BPP
Интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML-браузер
Встроенный GPS-приёмник есть
Фотографии Nokia N78
Раскрывающийся текст

Еще один телефон и серия из документального фильма "Приди к директору Нокии и скажи всё, что ты думаешь!".
Серию связанную с Н78 можно назвать - "Хочешь что-то попроще 79-ой и 82-ой? Возьми 78-ую и пойми насколько мир повёрнут к тебе задом"
Судьба предоставила мне шанс встретистя с этим телефоном осенью 2008 года. Пришел я к своему знакомому который говорил что купил телефон. Так как он в них разбирался, ну... магко говоря не очень, то я целую неделю еще перед поездкой гадал, что у него за "тело". Вот и пришел тот момент когда увидел я в его руках 78-ую Нокию. Конечно я не догадывался, что Нокия может такое сделать.
Берём телефончик в руки и понимаем насколько, извените меня, "тупая" клавиатура. Это какую руку... точнее, какие пальцы нужно иметь чтобы клацать на это? Это даже клавиатурой не назвешь.
Далее интереснее... Сидим уже минут 20-25 и я всё же, то ли чего-то не понимаю, то ли что происходит... хз. Потом я понимаю, почему телефон раз через раз заходит совсем не в те папки, что я выбираю. Джойстик ни чем не лучше клавиатуры (
_____