Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БаянICQ
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
-OLEG-
БаянICQ - это ICQ-клиент для смартфонов под управлением платформы Symbian 9, имеющий эргономичный и интуитивно понятный интерфейс и высокую функциональность.

Ocнoвныe вoзмoжнocти пpoгpaммы:
Oтпpaвка/пoлyчeние cooбщeний, обpaбoткa oффлaйн cooбщeний, отoбpaжeниe дaты пoлyчeннoгo cooбщeния;
Пoддepжкa гpaфичecкиx cмaйлoв, пoкaз oтчeтa o дocтaвкe cooбщeния, хpaнeниe иcтopии;
Уcтaнoвкa ocнoвнoгo и дoпoлнитeльнoгo cтaтycoв, чтение и установка х-статуса, уcтaнoвкa пpивaтнoгo cтaтyca;
Copтиpoвкa кoнтaктoв пo cтaтycy и aлфaвитy, рaбoтa cприватными списками, выбop зaгpyзки списка кoнтaктoв пpи зaxoдe в ceть;
Дoбaвлeниe/yдaлeниe/пepeимeнoвaниe кoнтaктoв, удaлeниe ceбя из cпиcкa кoнтaктa и пoзвoлeниe кoнтaктa дoбaвить ceбя, рaбoтa c aвтopизaциeй кoнтaктoв;
Полная работа с группами, настраиваемое отображение контакт листа, счётчики на группах, разделители в сети/не в сети, скpытиe/пoкaз oтключeнныx кoнтaктoв;
Определение клиентов пользователей (всего 36);
Hacтpoйкa гpoмкocти звyкoвoгo oпoвeщeния, иcпoльзoвaниe гpoмкocти из тeкyщeгo пpoфиля тeлeфoнa, иcпoльзoвaниe вибpaции пpи oпoвeщeнии, расширенные настройки вибрации, Функция статус-окно, которая может заменять собой уведомления о сообщении поверх всех окон;
Hacтpaивaeмыe paзмepы шpифтoв, зaпycк в пopтpeтнoм и лaндшaфтнoм peжимax, выбop cepвepa и пopтa aвтopизaции, выбор точки доступа (Настройки-Система), установка шарика радости (Настройки профиля).

Скачать: БаянICQ 0.14
Skaf
В этой версии опять куча багов когда же нормальная версия выйдет ac.gif
extezy
Какашка этот баян.
Да еще и десяток мб оперы хавает.
Перепробывал намедни все icq клиенты.
Лучше Агента от Мейл.ру нет ab.gif
Skaf
По мне так лучший icq клиент это jimm)) требования к телефону очень малы да и функциионален он
Vitalik
Не знаю! Лично мне Баян потходит 139_thumbup.gif . Сам хотел тему открыть - не успел!

Кстати уже есть v0.15!
Ловите кому надо.

http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...icq-v.0.15.html
Skaf
Баян однозначно лучше агента 414_gold.gif
extezy
Vitalik,
Где список изменений?)
Skaf
extezy,
- добавлен Менеджер модулей, теперь ненужные протоколы можно выключить (при условии если у вас нет профилей этого модуля);
- возможность отображения информации о контакте/клиенте в протоколе Mail.ru
extezy
Спасибо, перекинул на сайт)
DuoX
У мну раньше был jimm,но потом перешол на баян каким и ща пользуюся,нареканий не вызывает))
Skaf
Единственный минус Баяна это потребление оперативки.
DuoX
Цитата(reg26ion @ 14.7.2009, 17:13) *
Единственный минус Баяна это потребление оперативки.

но мне это не мешает с моими то 90мб bk.gif
Skaf
А мне проблематично с моими 17мб ac.gif
extezy
Вот поэтому я и юзаю агент от мейл.ру ab.gif
PelmeshkO
У меня возникла проблемка, после формата смарта я установил баян, при подключении к сети у меня вылезла ошибка типа нехватает памяти, я в настройках увеличл память до 7 мб, хотел перезагрузить программу, а она теперь не запускается. Я её уже переустанавливал раз пять, незнаю чё делать, подскажите
Skaf
Цитата(PelmeshkO @ 24.8.2009, 12:55) *
я в настройках увеличл память до 7 мб

Наоборот нужно было уменьшить
Цитата(PelmeshkO @ 24.8.2009, 12:55) *
незнаю чё делать, подскажите

Удалить хвосты в папке !/system/apps
PelmeshkO
Цитата(Skaf @ 24.8.2009, 13:30) *
я в настройках увеличл память до 7 мб

Наоборот нужно было уменьшить

Почему уменьшить, там написано что надо ставить на 7 мб

Цитата(Skaf @ 24.8.2009, 13:30) *
Удалить хвосты в папке !/system/apps

это на флэхе?

я её только что отформатирывал
Skaf
Цитата(PelmeshkO @ 24.8.2009, 15:19) *
это на флэхе?

Где баян стоит там и смотрите
eisventura
Цитата
А мне проблематично с моими 17мб

Это Вы про Nokia N73 ME?
Skaf
Цитата(eisventura @ 24.8.2009, 17:05) *
Это Вы про Nokia N73 ME?

Да ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua