Делимся впечатлениями. Сравниваем модели.
Даём советы, при этом обосновывая их.
Многострочные обзоры не крепить, а то это дело наказуемое (+10%).
У 79-го 62 метра оперативки, а у 82-го 90 метров. Так вот возник у меня такой вопрос: почему это так? И вообще какой бы телефон вы выбрали? Кто держал в руках два этих девайса расскажите о них подробние. Я хочю новую симбу. Но 82-й мне из-за камеры и нравится. А как на счет процесора? Ведь в 82-ом используется Техас Ин....(не знаю как он точно называется), а в 79-ом дешовый фрискале. Да и акамулятор в 79-ом по-мощней будет.
Жду ответов!!!
Цитата
У 79-го 62 метра оперативки, а у 82-го 90 метров. Так вот возник у меня такой вопрос: почему это так?
Вопрос сродни "почему у моего соседа видяха на 64 мб а у меня на 512+" )))
Если выборт только между этими 2-мя моделями... Тогда я за н82.
Чисто из-за дизайна.
А так.. скоро надеюсь возьму себе 5800.
А если по функцыоналу выбирать? В 79-ом симба все-таки по свежее будет
Ну у меня сейчас 9.2, хватает с головой)
а вобщем функционал у них почти одинаковый.
Ты подожди!!! 9,2 уже исчерпавшаяся платформа, а в 9,3 еще возможны програмные изменения
Цитата
еще возможны програмные изменения
Чего же тебе не хватает в том-же 9.2?)
В 9.3 были проведена оптимизация ПО в плане энергосбережения. Еще в 82 нет колеса неви
Цитата
Еще в 82 нет колеса неви
кого - кого?
как владелец 9,3 хочу обьявить - ГА*НО !!!!
эта симба ещё молодая, поэтому есть много недочётов и ошибок...
мне больше 9,2 нравиться...самая стабильная)
Цитата
кого - кого?
прикольная штучка...незнаю как в 79-ом, но в 78 работает круто!
вокруг навигационной кнопки есть сенсор, и можно управлять телефоном не нажимая на джостик)))
Eviral, стоящая ли эта вещь (колесико)? Как часто ты ей пользуешся? А на счет ГО*НА ты погорячился. Еще будт доработки и изменятся они будет с обновлением ПО.
Цитата(croix @ 9.4.2009, 20:32)

Eviral, стоящая ли эта вещь (колесико)? Как часто ты ей пользуешся? А на счет ГО*НА ты погорячился. Еще будт доработки и изменятся они будет с обновлением ПО.
нет, я колёсиком вообще не пользуюсь, она садит батарею...это так, когда делать нечего..
Ну в принципе 79 неплохой но в нём меня роздрожаетсменные панели(в которых нет ни одной нормальноЙ)Я согласен что симба свежаая и т.п.Но я всё таки выбираю 82
перенесите тему в нужный раздел
croix ну ты как опредилился какой смарт то будеш брать?
croix, посмотри какой отрыв у N82. N79 хорошая машинка, но если ты готов смериться с вечными глюками Symbian 9.3, с тем, что половина программ толком не идут и с тем, что 60% гаговских игр идут как триал, тогда бери!
Но мой тебе совет - бери N82, т. к. Symbian 9.2 самый стабильный в своём роде!
Еще подумаю. И возьму то что дешевле, так как денег в обрез. Если брать черный н82 то 2900, а серебристы не красивый и стоит 2700
Nokia N79 Grey Brown-2833 грн. (368.00 $)
Nokia N79 White Blue-2879 грн. (374.00 $)
Nokia N82 Black- 2926 грн. (380.00 $)
Nokia N82 Titanium- 2710 грн. (352.00 $)
Все цены
если хочешь, я могу написать все минусы и плюсы 9.3, а если
extezy или
roomen15 не будет тяжело, могут написать минусы и плюсы 9.2...посмотришь что да как, сравнишь и выберишь! (што б потом о выборе не жалел)
Напишу сразу, по 9.2.
Минусов нет

Моё имхо, всё что нужно запускается, всё что можно работает.
Взламывается в течении 5 мин.
Востановление после формата занимет 30 мин.
Что еще?
Незнаю что добавить)
ну тогда и я напишу:
Минусы:их очень много! основные это проблемы:
- при взломе, сильная защита (например я не могу установить FlashPlayer 3, WLAN WIzard и т.д. (пишет что это уже есть и установить невозможно, хотя флеш у меня стоит второй, смарт взломан)).
- Не стабильная работа! Например: если слушаешь музыку и кто то шлёт смс-ку, смарт перезагружаеться...
При попытке включить видеовызов при разговоре, тоже перезагружаеться...
- не идут 60% взломанных игр на гаге.
- при воспроизведение видео размером больше чем 8 метров через реал плеер - только чёрный экран, а если воспроизводить через кор и смарт муви - ужасно тормозит...
- половина ХОРОШИХ приложений не идут...
Плюсы:Из плюсов можно отметить быструю работы и обновлённый интерфейс! ВСЁ!
Вывод: У Symbian 9.3
ПОКА больше минусов чем плюсов!
Цитата
а если extezy или roomen15 не будет тяжело, могут написать минусы и плюсы 9.2..
Ну это и я знаю))))
Цитата(extezy @ 2.6.2009, 17:36)

Напишу сразу, по 9.2.
Минусов нет

Моё имхо, всё что нужно запускается, всё что можно работает.
Взламывается в течении 5 мин.
Востановление после формата занимет 30 мин.
Что еще?
Незнаю что добавить)
Сто пудов
Мне в 9.2 нравится стабильная работа,нареканий за год експлуатации не возникало,всё как екстези сказал добавить нечего,всё пустяки!
Я так понял Н82 лучше всех и надо брать его? roomen15, а как на счет скрипа клавы? Через сколько он у тебя пропал?
Конечно.
Н82 вообще супер труба. Всё что нужно есть.
Реально моя следующаяя трубка)
А как же твой любимый 5800?)))))
Цитата(croix @ 3.6.2009, 8:07)

А как же твой любимый 5800?)))))
ммм... внатуре...
Вобщем у меня будет выбор из 3-х трубок.
5800 (если что-то посвежее не выйдет), N79 и N82.
Сейчас как видишь даже определится немогу.. хочу все))
Мне тоже 5800 хочется, но цена его, не то что заоблачная, а просто мне родаки не разрешат его купить. Я после 3250 хотел купить Н95 (обычный) за 2 900, но родаки сказали что для тебя это дорогой тел, а вот Н82 опустится до 2600-2500 вот тогда я его и куплю))))
Цитата(croix @ 3.6.2009, 8:38)

Я так понял Н82 лучше всех и надо брать его? roomen15, а как на счет скрипа клавы? Через сколько он у тебя пропал?
Ну конечно главное его преимущесто это всё в 1,мда клава у мну скрипела но я отнес его в сц по гарантии и всё гуд,месяц назад поменял акумулятор поставил 2000mah,и всё хорошо!
а если мне 2000mah влепить, ничего не сгорит?
mha - это заряд аккумулятора, т.е. вместимость электроэнергии.
Из-за этого точно ничего не сгорит. Главное что бы вольтаж был подходящий.
И самое главное что бы акум был сертифицирован производителем трубки. В противном случае тебе никто никакой гарантии не даст.
Цитата(extezy @ 3.6.2009, 17:47)

mha - это заряд аккумулятора, т.е. вместимость электроэнергии.
Из-за этого точно ничего не сгорит. Главное что бы вольтаж был подходящий.
И самое главное что бы акум был сертифицирован производителем трубки. В противном случае тебе никто никакой гарантии не даст.
Да кстате у мну сертифицырован,почти в два раза дольше держыт!
спасибо!
хочу себе посильнее батарею взять, т.к. скоро отдыхать надо, а моя 5 дней не держит в режиме ожидания и 3 при активном использовании (музыка, инет, звонки)...маловато..
Ребята, вод у меня через 3 дня днюха и никак неопределюсь с выбором.. что лутше загадать радакам Nokia 5800 или Iphone 3G...
может подскажете что лутше)
Смотря что тебе нужно от трубы. Конкретнее давай.
Мда яблокофон очень стильный,с разными наворотами(тачскрин) и т. д.Но я бы брал 5800,классный тел у моего друга такой уже 3 месяца,не жалеет,Думай сам!
только 5800
Эй TIFA723 поставь опрос и будет видно.(хотя...й так всё видно.....)
Ачто тут не видно? Все за 5800!!!!!!!
Цитата(roomen15 @ 4.6.2009, 11:52)

Эй TIFA723 поставь опрос и будет видно.(хотя...й так всё видно.....)
Ну да, куда лучше смотреть на цыфры, нежели читать вразумительные ответы
Конечно,
так ребята теперь впрос послежнее) недавно заметил такой чудо тлефончик как Nokia N97 он лучше чем 5800?
в нём кверти клава, другой интерфейс и гага идёт:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот в этом опросе я бы выбрал 97-ю,но посмотрев на её цену возвращаюсь к 5800,я лучше подожду когда спадёт цена и может куплю себе новый флагман!
Его характеристику мож посмотреть
здесьНу а видеоролик сборки мож посмотреть
здесьВыбор за тобой!!!!!
Цитата(Eviral @ 6.6.2009, 13:37)

в нём кверти клава, другой интерфейс и гага идёт:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГага наверное еще не скоро появится на н97
Уже появилась!
Из Н82 и Н79 я выбрал Н82, но теперь у меня появился еще один вариант - это 5800. Что мне брать Серебристый Н82 или Красный 5800? Стоят они примерно одинаково. В раёне 2800 грн.. Советуем
croix,
Ну если тебе нужен тачфон бери 5800( я тоже подумывал о покупке этих двух смартов,так и не определися и решил ждать падения цены на iphone 3s) думаю после Nokia 5700 лучше взять 5800.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.