Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia N95
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
croix
Nokia N95 – это многофункциональный телефон, имеющий стильный, современный дизайн. Этот телефон по своей начинке может составить конкуренцию карманному компьютеру. Здесь есть встроенный GPS-приемник, позволяющий прокладывать маршрут непосредственно на карте. Карта легко масштабируется, позволяя легко и быстро отыскать необходимый объект (заправку, кафе или ресторан, дом, улицу и т.д.) Этот помощник путешественника уживается со встроенной камерой, имеющей 5-магапиксельную матрицу. Оптика Carl Zeiss позволяет получать фотографии высокого качества, а встроенная вспышка открывает возможности ночной съемки без потери качества съемки. 2,6-дюймовый дисплей отлично передает все цветовые оттенки, позволяя не только просматривать фотографии, но и видео, которое будет снято со скоростью 30 кадров в секунду. Помимо этого, Nokia N95 имеет браузер для поиска информации в Интернете. Функция MiniMap позволяет просматривать страницы, подгоняя их под масштаб монитора, что значительно облегчает процесс веб-серфинга. Быстрый доступ к проигрывателю музыки, делает этот телефон интересным для всех, кто не может прожить ни минуты без музыки. Звук плеера удовлетворит даже самого придирчивого критика.
DuoX
Ет один из популярных телефонов н линейки))
Arsenal_fan
К слову,можно было бы добавить и негра с восемью гектарами offtopchik.gif
Redvan91
Но мне не нравится. Почти такой же тормоз как N73.
croix
У меня такой же проц, как и тут, и чет не тормозит!!!!!
DuoX
Незнаю как на счет негра но обычный 95 неплохой,юзал немного хотел себя такой брать но что не говори 82-й лучшый)))
Redvan91
Это Точно
croix
Для негра надо отдельную тему!!!! Так что создавайте кому нужно!
Skaf
Отличный смарт но в n82 оперативы больше=)
Kapustuk
Сам он тормоз... ...отличное тело... ...я и не менуты не жжалел когда его купил!!!
Skaf
Мне n95 8gb понравился только дисплеем ac.gif
Flax
вообще N95 нехороший телефон другу купить 1 раз упал и хана сенсорному екрану 1200 грн сказали в сц за сенсорный экран
extezy
Flax,
когда это в н95 стоял сенсорный экран?
Flax
а чо разве не сенсорный? мне друг говорил там сенсор (точно абул падла)
Skaf
Китайские н95 сенсорные
Gallaher
Цитата(reg26ion @ 17.7.2009, 15:06) *
Китайские н95 сенсорные

Да, там еще и 2 симки ставится, и камера - двушка. Ну его довольно таки трудно спутать с оригиналом)))
Skaf
Ага))) особенно по цене 83_chay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua