Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia E51
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
croix
Nokia E51- тонкий моноблок с большим экраном позволяет быстро и без проблем получать доступ к важнейшим бизнес-приложениям, интернет-сервисам, контактам и другим полезным функциям, необходимым каждому деловому человеку.

А теперь от себя скажу. Оч классный тел. Он стоял у меня перед выбором: 5700, Н73 или Е51. Он шустрый и оперативки много, аж 96 мб, а при загрузке системы Вам остается 50 мб. В нем сильно выступают софт-клавиши и кнопки приема/отбоя вызова и из-за этого происходят ложные нажатия. Телефон мелкий и оч удобно лежит в руке) Я могу про него рассказывать оч много он мне понравился, но мне чет музыкальную модель захотелось) Если че спрашивайте.
DuoX
Я себе хотел бы купить такой в качестве второго смарта)))Тож очень нравится 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif
Skaf
Как у него обстоят дела с внутренней начинкой?
croix
Отлично обстоят! Нет ЖПС и автофокуса, а так ВАН ИН АЛЛ)
Skaf
Оперативы у него не плохо af.gif
mtestr
Купил E51 9 месяцев назад.Очень доволен.За все время использования не было ни одного глюка.Правда немного подкачало качество сборки.Менять в обозримом будущем не собираюсь.На счет начинки - это уже личное дело каждого.Поставить можно все что угодно.
На счет клавиатуры: сначала показалась неудобной,кнопки маленькими.Но на деле после нескольких набранных сообщений оказалось что она очень даже удобная. Зимой свободно набирал текст в перчатках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua