Полная версия этой страницы:
Nokia 5320
Сотовый телефон Nokia 5320 XpressMusic - особенностью этого музыкального аппарата является новая система управления плейлистом, которая позволяет владельцу находить музыку с помощью голосовых команд.
Обзор
Цитата
новая система управления плейлистом
юзал я эту систему! га**о полное!
Не знаю. Саму систему не юзал, а сам телефон приличный.
ну да, не плохой!
что-то между 6120с и н78...
А как по мне то норм,маленький енгейдж миксер
У меня Nokia 5320 уже почти год. Хочу поменять на n78. В основном через камеру и звук. Мне кажется что на n78 звук громче. Стоит лт это делать?
звук одинаковый! смотря ещё через какой плеер...например если на 5320 слушать музыку через повер мп3, то она будет громче 6233!

не меняй!
а как зделать звук таким громким через повер мп3?
Нажми 8 и листни в право. Ниже будет предусиление и там выставляешь нужное значение. Ну как на 6233 орать все рано не будет, но все таки звук реально громче становится)
а динамику ничего не будет?
Рыпеть будет) Главное много не ставить предусиления. На 12 не ставь ни когда
Я думаю за камеру. там 3,2 а меня только 2.
Цитата(pc2008 @ 12.6.2009, 22:44)

а динамику ничего не будет?
Через месяца два сядет=)
Не сядет! У меня не сел!!!
Цитата(croix @ 27.6.2009, 15:32)

Не сядет! У меня не сел!!!
На каком теле?
Сбоку ВПАДЛО посмотреть? Нафиг флудить?
ValdiSSS
30.8.2009, 21:56
..как бы странно не звучало, но у друга появилась проблема с этим телефоном - сегодня форматнул он его с помощью комбинации *#7370# . Затем, после этого он увидел, что на телефоне свободно 120 Мб, а при покупке было 66 Мб(!!!). Но это еще не конец, самое интересное, что пропала N-Gage(!!!). Тоесть, нет нигде ярлычка для запуска и вообще ни какого упоминания об Гаге. ..хотя как это может быть я и сам не понимаю...

В чем может заключаться проблема? Заранее благодарю.
Просто в 5320 гага не встроена в прошивку, как на твоей Н81! На счет ОЗУ я в ШОКЕ!
Цитата(ValdiSSS @ 30.8.2009, 20:56)

на телефоне свободно 120 Мб, а при покупке было 66 Мб
у меня тоже такое было! это место занимают карты для нокиа мапс!
Gallaher
30.8.2009, 22:43
Цитата
Но это еще не конец, самое интересное, что пропала N-Gage(!!!). Тоесть, нет нигде ярлычка для запуска и вообще ни какого упоминания об Гаге
Дык у меня также было. Ее надо просто установить потом.
ValdiSSS
30.8.2009, 22:50
..мдя.. за Гагу канешн новость...
И еще проблема on-line.
Телефон не реально подключить к ПК. Выбираешь режим PC Suite - ничего. Накопитель, тоже ничего. И так при каждом, любом, подключении.
Это может помочь! У меня например от этого синхронизация не работает. В общем, ПЫТКА - НЕ ПЫТКА)
Цитата(ValdiSSS @ 30.8.2009, 21:56)

сегодня форматнул он его с помощью комбинации *#7370# . Затем, после этого он увидел, что на телефоне свободно 120 Мб, а при покупке было 66 Мб(!!!)
Мусора значит было много в смарте
Skaf,
Че ты свой 24 пост удалил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.