Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia N86 8MP
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
croix
Смартфон Nokia N86 8MP
Размеры: 103x51x16мм.
Платформа: S60 3rd Edition, Feature Pack 2
ОС: Symbian OS v9.3
Батарея: Li-Ion (BL-5K) 1200mAh
Дисплей: OLED 16 млн. цветов 240 x 320
Поддержка карт памяти: Micro SD
Камера: 8.0 Mpx 3280 x 2464
Раскрывающийся текст

DuoX
Ничё так телефончик)))

Улучшеный клон 96-й нокии)))
Redvan91
Признан лучшим камерофоном 2009 года!!Телефон супер!!
croix
На самом деле это продолжение Н85. Эту модель хотели сделать Н85 8МР, но прибавили 1 к индексу. Так что это не клон Н96)гы)
DuoX
Цитата(Redvan91 @ 12.6.2009, 15:47) *
Признан лучшим камерофоном 2009 года!!Телефон супер!!

Ха....Та до конца 2009 года куча времени,ещё покруче выйдет....))
Redvan91
Незнаю,может и выйдет,а может и нет. Я просто читал по новостям.
croix
Цитата(roomen15 @ 12.6.2009, 14:51) *
Ха....Та до конца 2009 года куча времени,ещё покруче выйдет....))

Н82 теже призняли камерофоном 2008 года еще в ферале, но лучше его так и ниче не вышло)
Eviral
все-равно н96 лучше)) :-р
DuoX
Для меня идеал телефона это Nokia N97
croix
Цитата(Eviral @ 12.6.2009, 15:15) *
все-равно н96 лучше)) :-р

Цитата(roomen15 @ 12.6.2009, 15:19) *

Это к теме не относится!!! Талоны ждут)
Skaf
Цитата(roomen15 @ 12.6.2009, 16:19) *

Nokia N97 еще сырой at.gif лучше взять Nokia N86 8MP
croix
Типо н86 не СЫРОЙ? Все они сырые
Skaf
А н86 чем сырой?
croix
Ты его в руках держал? У то молчи лучше раз не знаешь!
Skaf
Я у тебя хотел узнать чем он сырой?(совет бы дал)
ValdiSSS
Флудеры... излагайте мысль сразу и в одном сообщении, а то чат получается какой-то.

Любой телефон который вот-вот вышел, считается сырым. Это в дальнейшем доказывается теми недостатками, которые найдены обладателями этих новинок.
croix
Смотрел фотки, отфотканные на этот телефон, и был впечетлен!
ValdiSSS
croix, а ссылочку на материал? )
croix
__www.mobile-review.com/articles/2009/mwc-nokia-n86.shtml__ прошу. Оф фотки отпад, а от Муртазина не очень(
ValdiSSS
Хмм... ну оф фотки всегда на высоте, даже если камера 1,3 ag.gif

А вот если человек делал и показывает, то тогда больше шансов увидеть что-то путёвое.

В общем телефонка фоткает как мы видим не то что хорошо, а замечательно как для 8 Мрх в мобильнике.
Теперь другая проблема - людей то интересует всё больше и больше, значит для начала разрабы могут цену бахнуть завышенную. А это уже есть не очень хорошо.
croix
Говорят что он ниже 97-й будет стоит. Значит выше 5000гр. не рубанут
croix
Читал обзор в мобилюксе и по этому обзору можно сказать, что телефон удался. Двойной слайдер не люфтит совсем, как 95-й. В нем используется, впервые, широкоугольная матрица. С ней хорошо снимать пейзажи, но не портреты. Экран там такой же как и в Н85, хотя все говорят, что в старшей модели он ярче. А на самом деле уровень яркости, установленый производителем по умолчанию выше чем в Н85.
Eviral
croix, на тест как правило дают телефоны идеального качества (не такого как в другие смарты той же модели)....то есть верить тестам нельзя (Галахер докажет ab.gif )
extezy
Цитата(croix @ 9.8.2009, 11:27) *
Читал обзор в мобилюксе и по этому обзору можно сказать, что телефон удался.

Имхо. Единственным тестам которым можно верить, это только на mobile-review.com. ab.gif
DuoX
Цитата(extezy @ 9.8.2009, 12:19) *
Единственным тестам которым можно верить, это только на mobile-review.com.

Обезательно проверю,спс!

croix,

Да я тоже ет читал это же обзор журнала Мобилюкс bp.gif
Skaf
Цитата(croix @ 9.8.2009, 11:27) *
Читал обзор в мобилюксе

Цитата(DuoX @ 9.8.2009, 12:49) *
croix,

Да я тоже ет читал это же обзор журнала Мобилюкс bp.gif
DuoX
Skaf,
И что ты хотел этим сказать?
Skaf
Цитата(DuoX @ 9.8.2009, 12:49) *
это же обзор журнала Мобилюкс

Я не понял смысла этих слов)
DuoX
Цитата(Skaf @ 9.8.2009, 13:08) *
Я не понял смысла этих слов)

В том что кроикс прочитал этот обзор из журнала как и я,ай лан проехали...
Skaf
Вдумайся в 26 пост ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
croix
Цитата
Имхо. Единственным тестам которым можно верить, это только на mobile-review.com.

Та ладно. Не все они нормальные. Кое где Муртазин преукрашивает свой обзор, ИМХО. И ему за это платят.

А теперь по теме:
Кто видел в продаже Н86?
Gallaher
Читал я эти обзоры, и пишут типа: "В N86 наконец-то исчезла эта ужасная желтизна белого, присущая N85...", все это бред, никакой желтизны нет, я в своей жизни видел немало дисплеев, и с уверенностью скажу, что в N85 дисплей отличный. Уж что-что, а на дисплей гнать не надо. bu.gif Может у них модель была портачная.
Насчет корпуса. Про N85 тоже было написано только хорошее. Мол "корпус как монолит", "никаких люфтов". Это правда, но только на первые 2 недели. То же самое и с N86, я больше, чем уверен в этом. К тому же двойной слайдер - это не обычный слайдер, у которого направляющие салазки (по которым ездит верхняя часть) длиной во всю нижнюю часть. Здесь они в 1,5 раза короче, и люфты здесь - нормальное явление. Тут нужен металл, ну какой-то невероятной жесткости, что бы их не было. Все, высказался).

Извинясь, за то, что наоффтопил тут). Просто хотел сказать, что нельзя доверять этим обзорам... Чего только не скажешь за бабки...

Цитата
croix, на тест как правило дают телефоны идеального качества (не такого как в другие смарты той же модели)....то есть верить тестам нельзя (Галахер докажет ab.gif )

Eviral, +миллиард))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua