Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia N series and Nokia E series
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Смартфоны - что, где, зачем.
Redvan91
Я создал эту тему для того чтобы обсудить Какие смартфоны лучше N серии или E серии? Какие лучше покупать? Мне рассказывали,что смарты Е серии лучше N серии.Итак,обсуждаем.
Eviral
возможно сейчас Е-серия и лучше, т.к. из Н-серий, последняя удачно выпущенная - н82!
сделай обзор! но я б отдал свой голос за Е
Redvan91
я тож так считаю.Но мне друзья говорили лучше не тем,что Е серия функиональнее,а более надежные.Поменьше багов. Потому что я уже видел такие глюки-это вообще смешно! У пацана Nokia N95, когда он входил в папку сообщения, там было написано не "входящие"сообщения,а "Ховдящие"! Вообще Жесть! Но сейчас телефоны серии N мне так кажется не отстают.
extezy
Цитата
У пацана Nokia N95, когда он входил в папку сообщения, там было написано не "входящие"сообщения,а "Ховдящие"! Вообще Жесть!

Китайская подделка. Даже не спорь)
Пацан к сожалению лох.

Цитата
Какие смартфоны лучше N серии или E серии?

E - это смартфоны бизнес класса.
N - смартфоны направленные на развлечения.

Вопрос несколько некорректный, из серии, что лучше брать, арбуз или дыню))
Redvan91
Понятно
extezy
Очень много нюансов при выборе смартфона.
Если человек далек от темы, нужно хотя бы знать на какую сумму он расчитывает.
Важна для него хорошая камера, или лучше хороший плейер.
Нужна ли ему qwerty клава, или он любит по 300 раз нажимать на одну и туже кнопку. И т.д., и т.д., и т.д.
croix
Вполне согласен с extezy. Хочю подметить, что сборка аппаратов Н-серии упала на средний уровень, то есть на уровень обычных телефонов, а Е-серия, как оставалась надежной так и остается.
croix
ДОБАВИЛ ОПРОС!!! ГОЛОСУЕМ
DuoX
Да все вы дело говорите,я отдал свой голос за Обе хороши ,потому что реально две серии по душе особенно последний смарт Е-серии(Е75),но и N97 тоже класный,а по делу сборки это одинокие случаи....Эсть же люди которые при покупки,не имеют никаких проблем!Делайте выводы!!!А в принцыпе каждый выбирает что хочет,и в конце концов не пожалеет об этом.
croix
Не единичные) Я тоже проголосавал за "Обе хороши"
DuoX
ну не вся же н-серия скрипит,у мну скрипит да но общаясь на разных форумах,я встречался с такими людьми у которых нет проблем!
чтобы избежать проблем нужно брать телефон сертифицырован,а не бог знает где....
Eviral
у меня сертифицированный, но всё равно скрипит!
DuoX
Ну не знаю......Мне две серии очень нравятся)) 139_thumbup.gif

Ну а люфт на мое мнение можно всегда устранить... Не так ли?
Eviral
можно))
Redvan91
Можно,но не всегда
DuoX
Цитата(Redvan91 @ 12.6.2009, 15:39) *
Можно,но не всегда

Например.... bp.gif факты,факты....
Skaf
По мне так n-серия лучше e-серия бизнес-смарты
+ за n-серия
Ahmar
Цитата(extezy @ 9.6.2009, 18:03) *
E - это смартфоны бизнес класса.
N - смартфоны направленные на развлечения.

Вопрос несколько некорректный, из серии, что лучше брать, арбуз или дыню))

...Насчёт арбуза и дыни: очистите обоих от шкуры и косточек, мелко порежте, смешайте, хавайте и наслаждайтесь, и не спорьте, что из них лучше!
ar.gif
...А если серьёзно, то я так и не понял, чем они собственно чем же они принципиально отличаются?
Что значит "смартфоны бизнес класса" и "смартфоны направленные на развлечения"? "Бизнес класс" - это что для бизнесменов что-ли?
В принципе ведь ЛЮБОЙ смарт можно использовать как, к примеру, для деловых звонков (бизнес), так и для того, чтобы играть в играшки (развлекаться).
(у меня самого N73).

Хе-хе... Всё равно, как бы не старались любители прокачивать свои мобилки, это всего лишь "телефоны", и им далеко до полноценных компьютеров: у телефонного "железа" для этого слишком слабые технические характеристики, а ихняя ось (в данном случае Symbian) просто для этого изначально не предназначена...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua