Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TopBalance
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
extezy
TopBalance v.1.1

Программа позволяет отображать баланс вашего лицевого счета прямо на рабочем столе смарта, как на Windows Mobile.

Добавлено:
Раскрывающийся текст
- Работа по времени;
- Обработка звонков (при включенной опции, программа будет обновляться ТОЛЬКО после совершения вызова или SMS);
- Ведение лога баланса (для контроля над расходами);
- Работа без активного режима;
- Работа в режиме совместимости с Handy Shell (проверяем);
- Возможность вырезания всяких бонусов (путем правки шаблона - внимательно читаем Помощь);
- Для тех у кого несколько SIM-карт, теперь программа запоминает номер и шаблон для каждого оператора.

Исправлено:
Раскрывающийся текст
- Исчезновение вибро при работе программы.

Установка программы: Удалить старую версию (у кого стоит), удалить папку C:\System\apps\TopBalance, после чего установить новую версию!

Качем - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...ance-v.1.1.html

Eviral, большое спасибо за обновление! Сегодня потестирую))

И на последок.
Для работы необходим Python + MegaModulePack.

Приложение необходимо подписать | установить на взломанный смартфон.
Eviral
у меня не пошла(( (проблема с питоном)...всё не решаюсь хард ресёт сделать, потом всё востонавливать.. bh.gif
но всё-равно спасибо!!!
croix
А че за проблема?
Eviral
подобная была у пользователя Boxter! Устанавливаю модули, а смарт мне волает: "Ошибка при обновлении".. ac.gif
croix
У моего друга тож самое было!!!! Так я ему модуль расспоковал и скинул ему на смарт, а он все файлы по папкам раскидал и все. Как расспоковать и все это классно сделать смотри в моей ТЕМЕ. Там подробно рассписано что и как делать. Там все интуитивно понятно и формат тебе не нужен будет.
Eviral
спс! но я щитаю что формат нужно делать хотя б раз в два месяца))
extezy, извини за оффтоп!
DuoX
а что вобще питон делает,зачем его надо ставить как основу,а оперативки много жрёт?
croix
По вопросам о питоне Сюда
Gallaher
Все работает, но нельзя ли сделать так, что бы при дозвоне он не показывал мне каждые 5 минут мой баланс, а просто обновлялся в закладке?
bibir
Мыслю аналогично,а то что толку показывать баланс в заметках если его так и так при обновлении увидишь и ещё на Выход нажмёшь...
extezy
Ребята. Программа имеет всего 4 настройки. Каким образом можно сделать что-то большее?
Что есть, то есть. Всё ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua