Полная версия этой страницы:
X-plore
Тема для обсуждения лучшего файлового менеджера.

На данный момент последняя версия
X-Plore v1.34 AllFiles CapabilityКачаем -
http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...capability.html- Добавлен Финский язык (нужнейшая вещь!)
- На 5800 Стал Нормально Воспроизводить Видео
Освобождаемся от 3 сек. окошка
Для начала качаем архив:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПеред установкой вашу версию X-Plore нужно удалить. Через диспетчер файлов устанавливаем эту. Появятся
две иконки, как на скрине. Входем в желтую(2), и копируем файл
GangClub.bin из архива на
!:/private/a0000bcd, согласившись на замену? где ! - диск с установленной программой. При следующем входе используйте первую(1) от темы зависит) иконку, экономим время, 3 секунд ожидания и пункта регистрация больше нет. После 25-30 запусков перестанет работать, используйте желтую(2) иконку с 3 сек. и пунктом регистрация. А после выхода из желтой(2) - первая(1) иконка опять будет работать и так до бесконечности! Галочку с автообновления нужно убрать.
скоростью работы)) ну и поддержкой фонов темы смартфона!
я б поставил, только меня 3 сек окошко бесит
та нет так уж оно и напряжно)) просто он реально работает шустрее)) советую установить!
ну незнаю,незнаю у мня стоит 1.30 крякнутый тож хорош,а что этот по шустрее будет?
Всё сходится к одному.
Либо стваить последние версии и ждать по 3 секунды.
Либо оставить более старую, взломанную (без 3 сек. окошка) версию.
Лично меня ни сколько не смущает 3-х секундное ожидание))
у меня 1,30 не долго работала (2 дня). У моего друга почти каждый день слетала. У меня стоит 1,22 зарегестрированая.
нэ,я уже поставил себе новую реально быстрее работает _Проверено__на себе__
Я тоже обновиля с оф сайта, а точнее с самого приложения)))) ЧТО И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Redvan91
10.6.2009, 21:25
А как пароль убрать?
левый софт-кей - настройки - и в самом низу будет пароль!
Redvan91
10.6.2009, 21:53
Не понял
Ну че тут не понятного? Нажми 0 и опустить в самый низ настроек и отключи пароль.
у меня v1.22 не устанавливается .пишет скачайте новую версию.обновить?
Пробуй!В твоем случае нужно все варианты перепробывать!!
aikon,
Скачай себе 1,33 и радуйся...
X-Plore v.1.33 (Full)
Обновился лучший файловый менеджер!
Поддержка 5800.
Что нового:- Добавлен Финский язык (нужнейшая вещь!)
- На 5800 Стал Нормально Воспроизводить Видео
[!] Полная, взломанная версия без 3-х секундного окна.Скачать -
http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia....1.33-full.html
Обновил шапку.
Поставил вчера 1.33, работает на ура!
Так-же пропал баг со скрытой папкой приват (хоть смарт взломан), теперь всё как нужно))
Взлом кривой, так как на 30 входов хватает...
Instruktor
10.7.2009, 11:34
Цитата(reg26ion @ 10.7.2009, 10:25)

Ну да ты прав, у меня после нескольких раз входа . он вообще отключился
Ок. Если у Вас возникают проблемы, добавил официальную триальную версию -
http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia....1.33-full.html
Я уже всеравно к 3-х секундному окошу привык палец уже автоматом нажимает на левую софт клавишу

так что качаю триал.
Цитата(reg26ion @ 10.7.2009, 11:25)

Примерно через месяц подровняют)
Аналогично перестала запускатся. Установил триальную)
Мне обновление не понравилось я даже качать не стал (зачем этот финский язык) для моего н73
У меня последняя версия отказалась ставиться. Ругается на ошибку сертификата. Пытался подписать самостоятельно, но тогда ругается на то, что не хватает прав. Никто не сталкивался?
Andrius,
у нас таких проблем не возникает ибо мы работаем со взломанными смартфонами.
Цитата(Andrius @ 3.8.2009, 14:31)

У меня последняя версия отказалась ставиться. Ругается на ошибку сертификата. Пытался подписать самостоятельно, но тогда ругается на то, что не хватает прав. Никто не сталкивался?
Когда я только купил смарт, и он еще не был взломан, то бывала такая фигня. Всегда спасала подпись приложения
ЛИЧНЫМ сертификатом с помощью
MobileSigner.
А, вообще, я тебя не понимаю. Взломал бы смарт и не мучался сейчас.
Я на компе подписывал. Взламывать не хочу, ибо гарантия.
Цитата(Gallaher @ 3.8.2009, 12:46)

Взломал бы смарт и не мучался сейчас.

И не говори,я уже не раз встречал людей по жизни и на форумах который на отрез отказываются взламывать смарт,ну просто не понимаю их тогда зачем надо было покупать смарт купили бы себе простень кий телефон на платформе С40 и радовались бы,что не так?
roomen15, что даёт взлом, кроме избавления от сертификатов и доступа к системным каталогам? На сколько я знаю, только это. А разницу между "простеньким телефоном" и s60, я думаю, ты и сам знаешь.
Цитата(Andrius @ 3.8.2009, 15:09)

что даёт взлом, кроме избавления от сертификатов и доступа к системным каталогам?
А теперь вопрос вот в чём ты знаешь что даёт доступ к системным папкам?
Разницу то я знаю ну вот ты купил смарт у него возможностей 100% а ты используешь тока грубо говоря 50%,и вот тут возникает вопрос на

было брать смарт?Денег выкинуть что ли?
Того функционала, который у меня сейчас есть, мне хватает. Раз не юзаю, значит мне эти возможности не нужны. И, повторюсь, гарантия еще не закончилась.
Andrius,
Знаешь как в народе говорят? "Если вещь качественная, то она не сломается."
Такое ощущение, что ты заплатил не за смарт, а за гарантию.......
У меня, вот, вообще смарту 2 месяца, еще почти год гарантия, но я взломал и радуюсь.
А тебе остается только париться с подписыванием, больше тебе ничего не поможет.
"Танцы с бубном".......
Заплатил я и за смарт и за гарантию. Всякое бывает, знаешь ли. Подписывание не помогло, я говорил уже об этом. Ладно, откачусь до старой версии. А вы тут, наверно, если юзаете смарт с GPS'ом, то каждые 5 минут смотрите на него, а то как же не на 100% использовать...
Если не знаешь, то может лучше не говорить, ага?
Насчет GPS, то лично я пользуюсь им в основном при поездках куда-нибудь, или создаю новые треки. И не вижу в этом ничего зазорного.
По поводу использования смарта по максимуму:
Если ты из всего функционала пользуешься только "звонилкой", смсками да калькулятором, это не значит, что ты прав, а мы нет, когда используем функционал смарта на 100%. Ну на 100, конечно, громко сказано, не всегда эти 100 процентов и нужны. Но, если они есть, почему бы ими и не попользоваться? Разве я не прав? Что в этом такого ужасного?
А ты, значит, экстрасенс, и знаешь как именно я использую свой смарт? В таком случае на этот раз интуиция тебя подвела. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы не взламывать смарт, если мне это не надо.
-----------------------------------------------------------
В общем предлагаю эту дискуссию закончить, т.к. к сабжу она не имеет отношения.
Согласен с тобой, закончим этот разговор.
P.S. Я не экстрассенс, эти слова я привел в пример.
Gallaher,
Кому и что мы питаемя доказать?
Ет безсмысленно?
Что тут скажешь

?
Ну у каждого свое мнение.
Когда я впервые купил смарт, меня тоже немного труханило по поводу взлома. Но я такой, что немог этого незделать

Закончили оффтопить.
Если хотите обсудить данный вопрос, создавайте тему в "Взлом, Разблокировка, Сертификаты".
Цитата(Andrius @ 3.8.2009, 14:59)

Я на компе подписывал. Взламывать не хочу, ибо гарантия.
да взлом никак на гарантию не влияет, они по законодательству обязаны ремонтировать смарты если ты конечно не повредишь установленным софтом, только вот я на пример ещё не видел ни разу такого чтобы программой повредить смарт, ну есть вирусочки конечно, так для этого антивирусы есть!!! ломай и забудь за все проблемы мой тебе совет! есть на крайняк форматирование и никто ничего не узнает!

Цитата(Andrius @ 3.8.2009, 15:44)

Заплатил я и за смарт и за гарантию. Всякое бывает, знаешь ли. Подписывание не помогло, я говорил уже об этом. Ладно, откачусь до старой версии. А вы тут, наверно, если юзаете смарт с GPS'ом, то каждые 5 минут смотрите на него, а то как же не на 100% использовать...
извини что влез, просто сколько я не перерыл форумов ни разу не слыхал чтобы твоя модель ломалась, а если ты всё таки сломаешь свой смарт то уж точно не пожалеешь , вот ты говоришь тебе хватает того что у тебя есть , ты не прав, как взломаешь появиться возможность ставить много чего интересного!!! а твой смартик очень даже не плох и по оперативе и по работе проца, учитывая качество и размеры!!!!!
Согласен с тобой, но давайте закончим с оффтопом в этой теме. Следующий получит +10.
Как уже было сказано выше: "Если хотите обсудить данный вопрос, создавайте тему в "Взлом, Разблокировка, Сертификаты"."
вот поставил вчера 1,34 и ниче нового после 1,32 я не заметил
Цитата(croix @ 6.8.2009, 12:17)

вот поставил вчера 1,34 и ниче нового после 1,32 я не заметил
Версия v1.34 AllFiles Capability имеет право на чтение всех системных папок без открытия доступа.
Цитата(Skaf @ 7.8.2009, 15:33)

Версия v1.34 AllFiles Capability имеет право на чтение всех системных папок без открытия доступа.
А в этой версии есть трех секундное окошко или эт полная крякнутая версия?
Цитата(DuoX @ 7.8.2009, 15:36)

трех секундное окошко
Есть
Skaf,
Ах жаль,я думал без и хотел ставить,а так пусть будет офф версия 1,34
Можно и воспользоваться кейгеном, только она в инет попросит проверить лицензию
Skaf,
Закрепил шапку. Лучше закинь способ в шапку
Готово! Закинул под сойлер.
Skaf,
кстати взлом аналогичный последнему взлому смартмуви. Спасибо!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.