Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узнай О Своём Смартфоне Больше!
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Общие вопросы S60 > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
extezy
Если у Вас появились вопросы, а сколько-же оперативной памяти у моего смартфона, или какова частота процессора в моём смарте, ну или какое кол-во цветов отображает дисплей моего смартфона!? Смело задавайте вопросы в этом топике, указывая сразу марку и модель своего смарта. Мы постараемся в кротчайшие сроки ответить на все Ваши вопросы ab.gif
Mari-555
Здравствуйте!
У меня Nokia E51 вы могли бы мне подсказать можно ли установить на этот смарт какую-нибудь прогу что бы он служил мне как сигнализация а именно что бы при плаче ребёнка он мне на другой номер посылал смс или вызов? и если можно варианты его применения как автосигнализации
extezy
Хм...
Есть программа с помощью которой можно засечь движение в помещении (с помощью встроенной камеры), и если не ошибаюь можно настроить уведомление.
Но так, что бы реагировал на звук, ещё такого не встречал wink.gif
Да и если бы была, я бы лично не рискнул ей доверять в этом случае.
Куда лучше уже раскашелиться на ... эммм.. забыл название.
Вобщем "детские рации", принцип - 1 рация ставится в комнате у малыша, другая у родителей. И родители слышат всё что происходит в комнате у малыша.
Вот непомню названия)
Mari-555
Цитата(extezy @ 10.3.2009, 11:56) *
Хм...

Вот непомню названия)

Baby monitor
есть такой на платформу Windows Mobile, а вот на Symbian не могу ничего подобного найти
extezy
да, ты прав.
Есть такое и на ВМ и на Айфон.
Но на симбу пока что нет sad.gif
Eviral
Вобщем порылся я в сети и вот что нашёл:
SkyeSpy v.1.04
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обновилась программа для аудио мониторинга.
Исправили мелкие ошибки.

Может быть использована для:
- Сигнализация для дома и офиса.
- Дистанционный контроль за ребенком.
- Дистанционный мониторинг сигнализации автомобиля.
- Шпионское устройство для прослушивания.
- Слежка за друзьями.

Программа SkyeSpy работает в паре с другим телефоном и может уведомлять пользователя:
- через SMS.
- звонок абоненту или номеру.
- отправка MMS с аудио записью.

Сама программ тут:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Русификатор тут: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dmitriy74
телефон nokia n73 сбрасываются настройки смс,чтоб отправить смс надо вручную набирать номер смс центра,в чём причина?
Eviral
Попробуй выключить, вытащить батарею и подождать минут 5... Если не поможет, верни к стандартным настройкам, если и это не поможет - форматируй! Все требуемые коды здесь!
Mari-555
Цитата(Eviral @ 10.3.2009, 16:21) *
Вобщем порылся я в сети и вот что нашёл:
SkyeSpy v.1.04
Обновилась программа для аудио мониторинга.
Исправили мелкие ошибки.

Пробую установить но проблема с сертификатом. В телефоне проверка сертификатов сняты, дату перевела не заявленную в ссылке.Помогите!
extezy
Mari-555, читай http://xsmart.com.ua/unlock_smart.html
croix
extezy тебе привет от форума МОБИлюкс! Мой тел нокиа 5700. Сколько оперы можно выжать (максимально) из этого тела и как?
extezy
Привет smile.gif
Цитата
Сколько оперы можно выжать (максимально)

По сути столько же, сколько доступно после перезагрузки смарта, т.е. порядка 18мб (собственно это ты знаешь и из журнала) на 5700.

Цитата
и как?

Большинство оперативной памяти заняты жизненоважными процессами. Убивать их крайне не желательно.
Например такие программы как KillMe помогают освободить память в основном от приложений поставленых на автозагрузку (каспер, всякие черные списки, отображение фото на весь экран при входящем вызове и т.п.).
Такова реальность.

Кстати, когда-то читал:

Цитата
весьма интересная фишка, с первого взгляда напоминающая "пасхальное яйцо" (прикол или скрытая функция, зашитая в устройство разработчиками). Дело в том, что стартовый объем оперативной памяти, к примеру, в смартфоне Nokia E60 равен примерно 16 Мбайтам.

Давайте сделаем следующее: зайдем в "Дела -> Опции -> Новое дело" с названием "Speed", датой 29.01.2005 и высоким приоритетом. Жмем "Готово". Далее снова "Опции -> Новое дело" с названием "Qoukie", датой 29.01.2005 и низким приоритетом. Затем отмечаем дела как "выполненные" и перезагружаемся. Удивительно, но Е60 стартует уже с 22 Мбайтами оперативки! То же самое справедливо и в отношении N80 и N91.

Довольно интересно. Но кроме как для 3-х перечисленных в цитате телефонов, подобных фишек для других смартов ещё не встречал smile.gif
croix
Цитата(extezy @ 6.4.2009, 14:46) *
18мб (собственно это ты знаешь и из журнала) на 5700.

Как? Помню один раз я перезагрузил смарт и там было 20,9!!!!
extezy
Обрати внимание на
Цитата
Большинство оперативной памяти заняты жизненоважными процессами.

+ не забывай о сторонних темах. Открывая меню, ты подгружаешь тему, а она хавает оперативку. И так по цепочке smile.gif
У меня 6120, часто тоже самое наблюдаю, вместо средних 18-19мб, после перезагрузки показывает 21-22мб )
croix
Меню занимает всего 0,5 метра))) +когда было у меня 20,9 метров тема была не стандартная!!! В автозапуске было 2 програмы. Просто хочю макс. выжать чтоб запустить фифу09
extezy
Поверь мне, ты её не запустишь ))
croix
Но дряхлый 73 тянет(((
extezy
Это ошибка природы)
Кстати, официальная гага отказалась делать поддержку н73.
croix
А это я давно знаю. 73 из-за проца, а 93 за что? Там вроде 330 МГц
extezy
Цитата
а 93 за что?

они отказались и от этой модели?
croix
Да!

Цитата

Модератор официального форума N-Gage недавно сообщил, что N93, N93i и N73 официально НЕ будут поддерживать N-Gage. Причина - маленькая мощность устройств, не позволяющая им полноценно тянуть все N-Gage-игры.

Вот еще нарыл новость

Цитата
Какую игры вы хотите увидеть на следующей неделе?
От вас зависит то, какая игра выйдет следующей - Yamake, Worms или Age of Empires III!
Перейдите по этой ссылке и голосуйте за ту игру, которую ждете больше всего. Пока лидирует Worms, так подбавим ему голосов!
extezy
Да тут без вопросов, червяки получат больше голосов)
croix
Конечно получат!!! А ты голосовал?
extezy
Нет.)
croix
Так голосуй
Boxter
народ плс подскажите на н80 гага идёт. а то чёт не могу установить??? и как можно выжать максимум ОЗУ
extezy
Цитата(Boxter @ 27.4.2009, 14:59) *
народ плс подскажите на н80 гага идёт. а то чёт не могу установить??? и как можно выжать максимум ОЗУ

про озу, читай пост №12.

Да, на н80 гага должна ити, поскольку на нём стоит Symbian OS ver.9.1.
croix
Ты не забывай что там корявое расширение экрана))) Я где то видел что для 3250 и н80 чет дополнительно надо ставить
extezy
Цитата
Ты не забывай что там корявое расширение экрана)))

Кстати да, не обратил внимание))

Цитата
Я где то видел что для 3250 и н80 чет дополнительно надо ставить

а по этому поводу ничего не слышал.
эти трубки просто есть в списке поддерживаемых, в стандартной инструкции)
Boxter
я когда гагу устанавливаю у меня инстал гдето до 50% доходит и пишет неудается установить
croix
У мнея было похожие. Копался я в системе и удалял все, что связано с гагой, но у меня ничего не вышло((( Пришлось делать формат
Boxter
Цитата(croix @ 28.4.2009, 17:12) *
У мнея было похожие. Копался я в системе и удалял все, что связано с гагой, но у меня ничего не вышло((( Пришлось делать формат

и что после формата установилась???
croix
Конечно
Boxter
формат до заводских настроек??
extezy
Да.
В "живом" редиме, например ком-цией клавиш *#7370#.
Boxter
я формат делал,инсталлер запустился но при запуске игр ошыбка:
KERN-EXEC 3
что делать кто знает???

extezy может ты што знаеш?
Boxter
а ещё вопросик не по гаге, если я перезагружу телефон через проги или как то так то у меня в режыме ожыдания сканирование Wlan пропадает а если выкл. и вкл. телефон тогда появляется кто знает почему так? у меня Н80
extezy
Цитата
KERN-EXEC 3

зачастую это говорит о том, что нехватает оперативки.
Boxter
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр и я в F.A.Q по н-гаге прочитал

Q: Почему игры не запускаются, а выдают ошибку Kern Exec -3?
A: Отключите полный доступ к системным файлам и папкам.

Отключите полный доступ к системным файлам и папкам. - ето типо што мне сделать надо

extezy
Цитата
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр

для большинства, мало.
Boxter
но ведь както на н80 играют
croix
Цитата
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр

А ты запусти приложение ГАГУ и у тебя её в два раза меньше станет. У меня на 5700 при запуске гаги 9-8 метров свободно. Иногда 10-11, но это редко бывает
Eviral
для освобождения ОЗУ юзайте Killme smile.gif
croix
Можно доюзатся что смарт перезагрузится
Boxter
у меня после запуска инсталлера 11 МБ было,но правда у меня 16-18 МБ когда я в Килл ми поработаю
Eviral
от киллми смарт не перезагрузиться, т.к. там отмечены процессы, которые можно отключать без вреда для системы!
Boxter

как полный доступ отключить?
extezy
Цитата(Boxter @ 5.5.2009, 13:15) *

как полный доступ отключить?

http://xsmart.com.ua/full_acess.html
Boxter
типа надо капс он включить?
Boxter
у меня 1 раз токо включался он потом я назад офф поставил когда я выбирал у меня ишла перезагрузка телефона,а тепер нажымаю на капс он ничё не делает и гагу играть немогу sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua