Если у Вас появились вопросы, а сколько-же оперативной памяти у моего смартфона, или какова частота процессора в моём смарте, ну или какое кол-во цветов отображает дисплей моего смартфона!? Смело задавайте вопросы в этом топике, указывая сразу марку и модель своего смарта. Мы постараемся в кротчайшие сроки ответить на все Ваши вопросы
Mari-555
10.3.2009, 12:43
Здравствуйте!
У меня Nokia E51 вы могли бы мне подсказать можно ли установить на этот смарт какую-нибудь прогу что бы он служил мне как сигнализация а именно что бы при плаче ребёнка он мне на другой номер посылал смс или вызов? и если можно варианты его применения как автосигнализации
Хм...
Есть программа с помощью которой можно засечь движение в помещении (с помощью встроенной камеры), и если не ошибаюь можно настроить уведомление.
Но так, что бы реагировал на звук, ещё такого не встречал

Да и если бы была, я бы лично не рискнул ей доверять в этом случае.
Куда лучше уже раскашелиться на ... эммм.. забыл название.
Вобщем "детские рации", принцип - 1 рация ставится в комнате у малыша, другая у родителей. И родители слышат всё что происходит в комнате у малыша.
Вот непомню названия)
Mari-555
10.3.2009, 13:02
Цитата(extezy @ 10.3.2009, 11:56)

Хм...
Вот непомню названия)
Baby monitor
есть такой на платформу Windows Mobile, а вот на Symbian не могу ничего подобного найти
да, ты прав.
Есть такое и на ВМ и на Айфон.
Но на симбу пока что нет
Вобщем порылся я в сети и вот что нашёл:
SkyeSpy v.1.04 Обновилась программа для аудио мониторинга.
Исправили мелкие ошибки.
Может быть использована для:
- Сигнализация для дома и офиса.
- Дистанционный контроль за ребенком.
- Дистанционный мониторинг сигнализации автомобиля.
- Шпионское устройство для прослушивания.
- Слежка за друзьями.
Программа SkyeSpy работает в паре с другим телефоном и может уведомлять пользователя:
- через SMS.
- звонок абоненту или номеру.
- отправка MMS с аудио записью.
Сама программ тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРусификатор тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dmitriy74
10.3.2009, 21:17
телефон nokia n73 сбрасываются настройки смс,чтоб отправить смс надо вручную набирать номер смс центра,в чём причина?
Попробуй выключить, вытащить батарею и подождать минут 5... Если не поможет, верни к стандартным настройкам, если и это не поможет - форматируй! Все требуемые коды
здесь!
Цитата(Eviral @ 10.3.2009, 16:21)

Вобщем порылся я в сети и вот что нашёл:
SkyeSpy v.1.04 Обновилась программа для аудио мониторинга.
Исправили мелкие ошибки.
Пробую установить но проблема с сертификатом. В телефоне проверка сертификатов сняты, дату перевела не заявленную в ссылке.Помогите!
extezy тебе привет от форума МОБИлюкс! Мой тел нокиа 5700. Сколько оперы можно выжать (максимально) из этого тела и как?
Привет

Цитата
Сколько оперы можно выжать (максимально)
По сути столько же, сколько доступно после перезагрузки смарта, т.е. порядка 18мб (собственно это ты знаешь и из журнала) на 5700.
Цитата
и как?
Большинство оперативной памяти заняты жизненоважными процессами. Убивать их крайне не желательно.
Например такие программы как
KillMe помогают освободить память в основном от приложений поставленых на автозагрузку (каспер, всякие черные списки, отображение фото на весь экран при входящем вызове и т.п.).
Такова реальность.
Кстати, когда-то читал:
Цитата
весьма интересная фишка, с первого взгляда напоминающая "пасхальное яйцо" (прикол или скрытая функция, зашитая в устройство разработчиками). Дело в том, что стартовый объем оперативной памяти, к примеру, в смартфоне Nokia E60 равен примерно 16 Мбайтам.
Давайте сделаем следующее: зайдем в "Дела -> Опции -> Новое дело" с названием "Speed", датой 29.01.2005 и высоким приоритетом. Жмем "Готово". Далее снова "Опции -> Новое дело" с названием "Qoukie", датой 29.01.2005 и низким приоритетом. Затем отмечаем дела как "выполненные" и перезагружаемся. Удивительно, но Е60 стартует уже с 22 Мбайтами оперативки! То же самое справедливо и в отношении N80 и N91.
Довольно интересно. Но кроме как для 3-х перечисленных в цитате телефонов, подобных фишек для других смартов ещё не встречал
Цитата(extezy @ 6.4.2009, 14:46)

18мб (собственно это ты знаешь и из журнала) на 5700.
Как? Помню один раз я перезагрузил смарт и там было 20,9!!!!
Обрати внимание на
Цитата
Большинство оперативной памяти заняты жизненоважными процессами.
+ не забывай о сторонних темах. Открывая меню, ты подгружаешь тему, а она хавает оперативку. И так по цепочке

У меня 6120, часто тоже самое наблюдаю, вместо средних 18-19мб, после перезагрузки показывает 21-22мб )
Меню занимает всего 0,5 метра))) +когда было у меня 20,9 метров тема была не стандартная!!! В автозапуске было 2 програмы. Просто хочю макс. выжать чтоб запустить фифу09
Поверь мне, ты её не запустишь ))
Это ошибка природы)
Кстати, официальная гага отказалась делать поддержку н73.
А это я давно знаю. 73 из-за проца, а 93 за что? Там вроде 330 МГц
Цитата
а 93 за что?
они отказались и от этой модели?
Да!
Цитата
Модератор официального форума N-Gage недавно сообщил, что N93, N93i и N73 официально НЕ будут поддерживать N-Gage. Причина - маленькая мощность устройств, не позволяющая им полноценно тянуть все N-Gage-игры.Вот еще нарыл новость
Цитата
Какую игры вы хотите увидеть на следующей неделе?От вас зависит то, какая игра выйдет следующей - Yamake, Worms или Age of Empires III!
Перейдите по
этой ссылке и голосуйте за ту игру, которую ждете больше всего. Пока лидирует Worms, так подбавим ему голосов!
Да тут без вопросов, червяки получат больше голосов)
Конечно получат!!! А ты голосовал?
народ плс подскажите на н80 гага идёт. а то чёт не могу установить??? и как можно выжать максимум ОЗУ
Цитата(Boxter @ 27.4.2009, 14:59)

народ плс подскажите на н80 гага идёт. а то чёт не могу установить??? и как можно выжать максимум ОЗУ
про озу, читай
пост №12.
Да, на н80 гага должна ити, поскольку на нём стоит
Symbian OS ver.9.1.
Ты не забывай что там корявое расширение экрана))) Я где то видел что для 3250 и н80 чет дополнительно надо ставить
Цитата
Ты не забывай что там корявое расширение экрана)))
Кстати да, не обратил внимание))
Цитата
Я где то видел что для 3250 и н80 чет дополнительно надо ставить
а по этому поводу ничего не слышал.
эти трубки просто есть в списке поддерживаемых, в стандартной инструкции)
я когда гагу устанавливаю у меня инстал гдето до 50% доходит и пишет неудается установить
У мнея было похожие. Копался я в системе и удалял все, что связано с гагой, но у меня ничего не вышло((( Пришлось делать формат
Цитата(croix @ 28.4.2009, 17:12)

У мнея было похожие. Копался я в системе и удалял все, что связано с гагой, но у меня ничего не вышло((( Пришлось делать формат
и что после формата установилась???
формат до заводских настроек??
Да.
В "живом" редиме, например ком-цией клавиш *#7370#.
я формат делал,инсталлер запустился но при запуске игр ошыбка:
KERN-EXEC 3
что делать кто знает???
extezy может ты што знаеш?
а ещё вопросик не по гаге, если я перезагружу телефон через проги или как то так то у меня в режыме ожыдания сканирование Wlan пропадает а если выкл. и вкл. телефон тогда появляется кто знает почему так? у меня Н80
Цитата
KERN-EXEC 3
зачастую это говорит о том, что нехватает оперативки.
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр и я в F.A.Q по н-гаге прочитал
Q: Почему игры не запускаются, а выдают ошибку Kern Exec -3?
A: Отключите полный доступ к системным файлам и папкам.
Отключите полный доступ к системным файлам и папкам. - ето типо што мне сделать надо
Цитата
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр
для большинства, мало.
но ведь както на н80 играют
Цитата
у меня 16МБ ОЗУ,ето разви мало для запуска игр
А ты запусти приложение ГАГУ и у тебя её в два раза меньше станет. У меня на 5700 при запуске гаги 9-8 метров свободно. Иногда 10-11, но это редко бывает
для освобождения ОЗУ юзайте
Killme
Можно доюзатся что смарт перезагрузится
у меня после запуска инсталлера 11 МБ было,но правда у меня 16-18 МБ когда я в Килл ми поработаю
от киллми смарт не перезагрузиться, т.к. там отмечены процессы, которые можно отключать без вреда для системы!
как полный доступ отключить?
Цитата(Boxter @ 5.5.2009, 13:15)

как полный доступ отключить?
http://xsmart.com.ua/full_acess.html
типа надо капс он включить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.