Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Python + MegaModulePack
Форум :: xSmart - всё для твоего смартфона. > Платформа S60 > Программы
Boxter
Python + MegaModulePack - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...modulepack.html

Народ есть у кого нормальный модуль пак, я его устанавливаю потом видает: ошыбка обновления.
extezy
хе-хе)
а ты не заметил что столько проблем только у тебя?)
то у тебя то не работает, то то не работает.
То что есть у нас на сайте, всё рабочее.
croix
У моего друга такое было. Вот что он сделал:
Через прогу смарт сис распаковал МЕГА МОДУЛЬ (точнее я ему уже распакованый кинул), а он взял и вручную пораспихивал все приложение.
Если тебе этот способ покажется трудным, то все равно есть выход.
ФОРМАТ флехи и самого тела
Boxter
я модуль пак здесь на сайте не нашел и не так у меня много проблем- токо на гагу!!!
croix
АГА! И на Модуль Пак еще забыл сказать))))
extezy
Цитата
я модуль пак здесь на сайте не нашел

а это что - http://xsmart.com.ua/symbian-9/prog-symdia...modulepack.html ? Оо
Boxter
спс
croix
Залейте в шапку ссылку на питон и модули и переименуйте ее в ПИТОН или чет другое
DuoX
Скажыте кто нибудь что вобще питон делает,зачем его надо ставить как основу,а оперативки много жрёт? bt.gif
Eviral
Python - язык программирования!
Python на мобилу - интерпритатор, необходимый для запуска программ, написаных на питоне!
Оперативку не кушает, устанавливай, пригодиться! 139_thumbup.gif
Gallaher
Подскажите, пожалуйста, может я туплю, но просто в питоне совсем ничего не понимаю. Проблема в следующем: скачал Python v1.45, скачал MegaModulePack v2.01, подписал личным сертификатом, ставлю питон, ставлю script-shell, ставлю мегамодульпак, все устанавливается, устанавливаю, предварительно подписанный личным сертификатом, Top Balance, запускаю и тут экран мигнет, но ниче не происходит. Что я не так делаю?

EDIT: Да, перезагружал, и после топбаланса потом еще перезагружал
Eviral
а фон после установки питона перезагружал?

не-знаю...возможно связанно со взломом....смарт взломан?
Gallaher
Цитата(Eviral @ 16.6.2009, 15:44) *
не-знаю...возможно связанно со взломом....смарт взломан?

З.Ы. Отвечай постами, так удоней!

Да, взломан.
Eviral
очень странно....можешь зайти в питон и посмотреть: запуститься ли какой то скрипт??
Левый Софт-кей - Run Script - выбирай любой
Gallaher
Я сейчас его переустановлю, старый уже удалил, а подписывать же только сам питон, мега модуль пак и топ баланс надо?
Цитата
Скачать с подписанной сертификатом self-signed и script-shell
как я понял из этого, что script-shell уже подписан.

P.S. Минибар тоже не работает, также мигнет и все.
Eviral
зачем ты что либо подписываешь если у тебя взломан смарт???

З.Ы. минибар у меня тоже не работает! похоже что владельцы 9,3 пока в пролёте! ac.gif
Gallaher
Цитата(Eviral @ 16.6.2009, 16:22) *
зачем ты что либо подписываешь если у тебя взломан смарт???

З.Ы. минибар у меня тоже не работает! похоже что владельцы 9,3 пока в пролёте! ac.gif

Ну не знаю, думал так надежнее))) bs.gif Терь не буду)))

О, а мега модуль пак неподписанным ставиться отказывается, пишет: "Невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника". И топбалпнс неподписанным не ставится, пишет: "Не предоставлены необходимые права доступа".

Все, топ баланс заработал, в этот раз я не подписывал питона и script-shell, а подписал только мега пак и сам топ баланс. А почему они не ставятся без сертификата? Смарт ведь взломан. И еще перезагружал после установки каждого компонента.
Eviral
Цитата
А почему они не ставятся без сертификата?
активируй патч open4all, а лучше добавь в автозагрузку патч Installserver_FP2! ab.gif
matrix 11
Объясните что это за прога такая Python и зачем она нужна?
Eviral
http://xsmart.com.ua/forum/index.php?s=&am...post&p=1324 - трудно на пару постов вверх посмотреть??
Skaf

Python ([ˈpaɪθən]; па́йсон, па́йтон, пито́н) — высокоуровневый язык программирования общего назначения с акцентом на производительность разработчика и читаемость кода. Синтаксис ядра Питона минималистичен. В то же время стандартная библиотека включает большой объём полезных функций.

Python поддерживает несколько парадигм программирования, в том числе структурное, объектно-ориентированное, функциональное, императивное и аспектно-ориентированное. Основные архитектурные черты — динамическая типизация, автоматическое управление памятью, полная интроспекция, механизм обработки исключений, поддержка многопоточных вычислений и удобные высокоуровневые структуры данных. Код в Питоне организовывается в функции и классы, которые могут объединяться в модули (которые в свою очередь могут быть объединены в пакеты).

Эталонной реализацией Питона является интерпретатор CPython, поддерживающий большинство активно используемых платформ.[1] Он распространяется свободно под очень либеральной лицензией, позволяющей использовать его без ограничений в любых приложениях, включая проприетарные.[2] Есть реализации интерпретаторов для JVM (с возможностью компиляции), MSIL (с возможностью компиляции), LLVM и других. Проект PyPy предлагает реализацию Питона на самом Питоне, что уменьшает затраты на изменения языка и постановку экспериментов над новыми возможностями.

Python — активно развивающийся язык программирования, новые версии (с добавлением/изменением языковых свойств) выходят примерно раз в два с половиной года. Вследствие этого и некоторых других причин на Python отсутствуют ANSI, ISO или другие официальные стандарты, их роль выполняет CPython.

Python v1.45 + MegaModulePack
Saiber
подскажите как можно удалить Python, если телефон был перепрошит....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
xSmart.com.ua